Общество

«Принесли мою кроху»: забеременевшая в 13 лет школьница из Красноярского края показала свою новорожденную дочь

Малышка родилась 16 августа около 10 утра
Школьница с ужасом вспоминает, как прошли роды Фото: соцсети

Школьница с ужасом вспоминает, как прошли роды Фото: соцсети

Новое трогательное фото в сториз instagram 14-летней Вики* из Железногорска (Красноярский край). С ней рядом ее новорожденная дочь. Молодая мама написала: «Принесли мне мою кроху».

14-летняя мама и ее новорожденная дочь Фото: соцсети

14-летняя мама и ее новорожденная дочь Фото: соцсети

Напомним, школьница родила дочку 16 августа около 10 часов утра. Об этом она сообщила подписчикам, а после сказала, что будет отдыхать. Лишь к вечеру она начала публиковать короткие видеоролики, в которых рассказала о том, как прошли роды и как сейчас себя чувствует:

«Я не могу отойти от этого. Все тело болит, я порвалась на родах. Это адская боль, ничего не могу. Мне прокололи пузырь, потом поставили обезболивающее в спину часов в 12. Я спала 7 утра, а потом начались жуткие схватки. Я думала, что сдохну. О боже! Малышку забрали, чтобы посмотреть все ли хорошо».

И вот сейчас мама и дочь вместе. Вика* счастливо улыбается и обнимает кроху. Они знакомятся.

Напомним, о беременности 13-летней девочки все узнали в январе этого года. Все были шокированы. Но еще больший эффект произвело ее заявление о том, что отцом ребенка является ее 10-летний друг Саша*. Дети не скрывали свои отношения. Наоборот, в соцсетях время от времени появлялись совместные фотографии, на которых они обнимались и целовались. Они даже статусы сделали одинаковые: «состою в гражданском браке».

Девочка уверена, что ее друг будет вместе с ней воспитывать дочь Фото: соцсети

Девочка уверена, что ее друг будет вместе с ней воспитывать дочь Фото: соцсети

Юная парочка приняла участие в одной из программ на федеральном телеканале. Уже тогда эксперты сделали выводы на основании проведенных анализов, что мальчик не может быть отцом ребенка. Но девочка отмахнулась: «Какая разница? Все равно будем воспитывать его вместе, он готов помогать».

Дома уже все готово к встрече с малышкой Фото: соцсети

Дома уже все готово к встрече с малышкой Фото: соцсети

Позже она призналась, что забеременела от другого парня. Это 15-летний учащийся из ее школы, который, якобы, подкараулил ее в подъезде и взял силой. Сейчас он находится под домашним арестом. Ведь, чтобы его обвинить, нужны данные экспертизы. А ее можно сделать только после рождения ребенка. И вот этот момент настал.

*- имена детей изменены по законодательству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Беременная от 10-летнего» семиклассница родила дочку: «Не думала, что вынашивать ребенка так трудно, но я не жалею»

Молодая мама пока не сообщила ни вес, не рост малышки, а также делали ей кесарево или роды были естественными. Обещала обо всем рассказать позже, а пока она отдыхает после родов. Ведь еще ночью ее увезли в родовой зал. Девочка была очень испугана и даже плакала. Но вот сейчас все хорошо. Вика* стала мамой (подробнее).

«Беременная от 10-летнего» семиклассница из Красноярского края рассказала о бывшем: «Тупо использовал меня»

Забеременела в 13 и стала звездой соцсетей, так пишут о ней СМИ. На этот раз семиклассница Вика* из Железногорска Красноярского края поведала о своем бывшем, чем вызвала неоднозначную реакцию среди подписчиков. Самый популярный комментарий: «Когда у 14-летней есть бывший, а у тебя нет». Впрочем, большинство фолловеров Вики не слишком отличаются от нее по возрасту (подробности).

«Беременной от 10-летнего» семикласснице из Красноярского края грозят преждевременные роды

Напомним, шокирующую историю сибирской школьницы с начала года обсуждают в соцсетях. Еще бы: отцом будущего ребенка Вика назвала своего 10-летнего «бойфренда» Сашу. Протестовать пацан даже не думал. Тогда это была бомба. Потенциальные родители сразу же засветились в федеральном телешоу. Там в красках расписали, как забеременела 13-летняя девочка. А эксперты подтвердили: да, школьница в интересном положении. Одно «но»: 10-летний Саша не отец. Это невозможно физически (подробности).

Очень высокий и толстый. «Беременная от 10-летнего» семиклассница рассказала о биологическом отце будущего ребенка

Забеременела в 13, и прогремела на всю страну… Шокирующую историю семиклассницы Вики* из Железногорска (Красноярского края) обсуждают в соцсетях еще с зимы. Ведь отцом будущего ребенка школьница объявила своего 10-летнего «бойфренда» Сашу. И тот не спорил: это я. И только теперь Вика решилась на признание, кто же биологический отец, и что с ней произошло. Об этом она рассказала на своей странице. Только комментарии закрыла: «Больно читать» (подробности).

ДРУГИЕ ТЕМЫ