Звезды10 мая 2020 1:01

«Шуфутинский поздравит за 222 тысячи, а Цымбалюк-Романовская ответит на смс за 70 рублей»: безработные знаменитости нашли новый источник дохода

Артисты продают видеопоздравления и автографы
Звезды принялись торговать видеопоздравлениями.

Звезды принялись торговать видеопоздравлениями.

В условиях пандемии самый популярный вид заработка у артистов, которые остались не удел, — торговать видеопоздравлениями. Первой эту моду ввела Люба Успенская. Теперь и бывший возлюбленный королевы шансона Михаил Шуфутинский готов поприветствовать поклонников с помощью персонального видеопоздравления за 3000 долларов.В десять раз меньше просит за горячий видеопривет Никита Джигурда. Телеведущий Сергей Дружко продаёт своё поздравление за 200 долларов.

«Видео только для вас», — так анонсировал своё видеопоздравление за 100 долларов певец Дмитрий Колдун.

В такую же сумму оценила своё поздравление легенда фигурного катания Наталья Бестемьянова. А за фото с персональным автографом спортсменка просит 50 долларов. Певица и бывшая невеста скандального певца Прохора Шаляпина Анна Калашникова оценила своё видеоприветствие в 90 долларов. Куплетист Николай Бандурин приготовит для вас эксклюзивные частушки за 99 долларов. За 75 долларов пришлёт свой видеопривет Артём Иванов, автор хитов Лободы. А звезда сериала «Полицейский с Рублевки» актер Роман Попов передаст вам привет за 70 долларов.

Куда бюджетнее обойдётся общение (правда в форме смс) с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Если вы горите желанием побеседовать со скандальной пианисткой, вам надо отправить ей сообщение на одном специализированном сайте. И после оплаты (стоит это «удовольствие» около 70 рублей), заказчику придёт письменный ответ от Цымбалюк-Романовской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поздравление от звезды: Шаляпин просит 4000 рублей, Самбурская - 15 000, а Шуфутинский - 200 000

"Комсомолка" узнала ценник знаменитостей на карантинные видеоролики (подробности)