2020-05-20T00:51:50+03:00

Поклонская готова вернуться прокурором в Крым

Депутат рассказала о планах после работы в Госдуме [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments88
Наталья Поклонская.Наталья Поклонская.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Есть слухи, что депутат Госдумы Наталья Поклонская может вернуться прокурором в родной Крым. Политик информацию не подтвердила и не опровергла. Но в разговоре с «КП» сказала, что готова принять предложение, если оно поступит.

- Я готова всегда работать там, где мне скажут служить Родине. Крымская прокуратура для меня родная, - отметила Поклонская. - Я знаю, что люди обращаются ко мне с просьбой, чтобы я попросила вернуться (прокурором в Крым, - ред.) Но это невозможно, чтобы я сама проявляла какую-то инициативу. Ведь я работаю там, где меня назначили. А вообще люди желают того, чтобы я стала прокурором Крыма. Я к этому отношусь очень по-доброму. И понимаю, что люди доверяют мне.

Я, конечно, член команды «крымской весны». У нас прекрасные отношения с руководством Крыма. Поэтому проблем никаких нет во взаимодействии. Но возможность возвращения в Крым прокурором зависит не от меня. Только руководство. Если предложат — я готова идти.

Напомним, недавно Поклонская дала скандальное интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Телеведущий признался, что беседу организовывал при поддержке СБУ. После выпуска программы офис журналиста атаковали киевские националисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Позорники и импотенты!» Поклонская ответила журналисту Гордону и СБУ на желание посадить ее за решетку

Известный киевский журналист Дмитрий Гордон провел два скандальных интервью. Первое — с депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Второе — с бывшим министром обороны ДНР Игорем Стрелковым. Когда выпуски загрузили в сеть, украинские националисты закидали офис Гордона яйцами. А силовиков попросили провести расследование в отношении журналиста. Тогда Гордон признался, что его интервью — это допрос подозреваемых, который был согласован со спецслужбами (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также