2020-05-25T15:31:09+03:00

Секс-скандал с учителем в Астрахани закончился сроком

Утехи преподавателя и ученика были сняты на видео
Поделиться:
Комментарии: comments15
Секс-скандал с учителем в Астрахани закончился срокомСекс-скандал с учителем в Астрахани закончился срокомФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Сегодня, 25 мая, следственный комитет России по Астраханской области объявил о том, что в суде удалось доказать вину городской учительницы биологии, которая совращала подростка. Символично, что анонсировали приговор именно в тот день, когда для всех выпускников прозвенел «последний звонок».

Напомним, что стало причиной возбуждения уголовного дела. В конце зимы региональные и федеральные СМИ «гудели» - в редакцию местного портала обратилась мама ученика, которая утверждала, что в школе №32 преподаватель совращает мальчика. Потом в сети распространилось видео: учитель сидит на коленях подростка.

Секс-скандал с учителем в Астрахани закончился сроком.

После таких «не опровержимых» доказательств начали действовать стражи порядка. Следственный комитет возбудил проверку «по факту сообщения из СМИ».

В это время журналисты уже опрашивали учеников и родителей, которые имеют отношение к злополучной школе. Кто-то считал, что «Абсолютному учителю года – 2019» кто-то просто мстит за плохие оценки, а кто-то всерьёз поговаривал, что слухи ходят не просто так. Екатерина Савинова, а именно так зовут нашу героиню-любовницу, вскоре уволилась. Вслед за ней ушла и директор школы. Совпадение? Не думаем.

Так или иначе, правоохранители свою работу выполнили. Кировский районный суд назначил женщине наказание в виде 2,5 лет условно. Савинова ещё 5 лет не сможет учить детей.

Кстати, у наших соседей из Волгограда был похожий случай. Там 28-летнюю учительницу обвиняли в отношениях с 15-летним подростком.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также