Происшествия

Служба доставки поможет родным погибшего в ДТП с Ефремовым курьера

Коллеги запомнят Сергея Захарова скромным, немногословным, но очень улыбчивым и светлым человеком
Фото: vk.com/delikateska

Фото: vk.com/delikateska

«Это был добрый, ответственный, трудолюбивый человек», - так коллеги отзываются о Сергее Захарове, который погиб в громком ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

- О том, что произошло, мы узнали от наших покупателей: звонки и сообщения стали поступать сразу же. Сергею было 57 лет. Он проработал с нами более 2-х лет, его знали и любили многие наши покупатели. Мы запомним Сергея скромным, немногословным, но очень улыбчивым и светлым человеком, который любил свою семью и гордился взрослыми детьми, - рассказали в интернет-магазине продуктов Деликатеска.ру, курьером которого трудился погибший.

Организация выразила соболезнования родными Сергея Владимировича и пообещала оказать им всю необходимую помощь. Представитель интернет-магазина уточнила «Комсомолке», что с ними поддерживают связь:

- Очень много желающих помочь. Скорее всего, откроем сбор. Этот вопрос надо согласовать с родственниками, но им сейчас не до этого.

Кроме того, о готовности помочь семье Сергея Захарова нашему корреспонденту заявили на работе его сына Виталия – в одном из автосалонов города Рязани.

Напомним, Михаил Ефремов 8 июня на Садовом кольце выехал на встречную полосу и на большой скорости протаранил встречный фургон курьерской службы. Жертвой аварии стал житель Рязанской области, приехавший в столицу на очередную вахту.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

"Эта авария у него первая, а он всю жизнь за баранкой": Родственники рассказали о водителе, погибшем в устроенном Ефремовым ДТП

О смерти жителя Рязани Сергея Захарова они узнали от журналистов (подробнее).

"Боятся за ее здоровье": Маме погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова еще не рассказали о его смерти

Сергей заботился о маме, каждую неделю к ней приезжал, помогал по хозяйству (подробнее).