Общество

«Беременная от 10-летнего» семиклассница из Красноярского края рассказала о бывшем: «Тупо использовал меня»

Вика* совсем скоро станет мамой
«Беременная от 10-летнего» семиклассница из Красноярского края рассказала о бывшем. Фото: соцсети.

«Беременная от 10-летнего» семиклассница из Красноярского края рассказала о бывшем. Фото: соцсети.

Забеременела в 13 и стала звездой соцсетей, так пишут о ней СМИ. На этот раз семиклассница Вика* из Железногорска Красноярского края поведала о своем бывшем, чем вызвала неоднозначную реакцию среди подписчиков. Самый популярный комментарий: «Когда у 14-летней есть бывший, а у тебя нет». Впрочем, большинство фолловеров Вики не слишком отличаются от нее по возрасту.

Напомним, резонансную историю школьницы из Сибири обсуждают еще с зимы. И есть почему: отцом будущего ребенка Вика объявила своего 10-летнего «бойфренда» Сашу. А тот был не против. Разразился скандал, потенциальных родителей тут же увезли на федеральное шоу. А там подробно «живописали», как именно забеременела 13-летняя Вика. Эксперты подтвердили: действительно, у Вики будет малыш. Правда, 10-летний Саша отцом быть не может – «физически он еще ребенок».

Под 300 тысяч интересующихся

Пока суть да дело Вика не теряла времени: взялась за свой инстаграм (у нее почти 300 тысяч подписчиков). Активно выкладывала фото с Сашей, размещала рекламу – «чтобы заработать на маленького». Когда же ее донимали вопросами об отце ребенка, ограничивалась отговорками: «Пусть ребенок и не от Саши, подумаешь! Тем не менее отцом будет он!».

И лишь через несколько месяцев Вика решилась на признание: ее изнасиловали. Было страшно и одиноко. Долго не могла никому рассказать:

«Тому человеку 16 лет вроде. Очень толстый для своих лет. И очень высокий. Самое страшное, он живет в моем городе, а город у нас маленький. И мне очень страшно встретить его где-то на улице. Все это было в ноябре, и реально в подъезде, тогда было уже достаточно темно, поэтому помочь никто не мог».

Будет девочка

Семиклассница не сразу поняла: она беременна. А когда догадалась, постеснялась просить о помощи. В семье непростая ситуация: у матери рак на последней стадии. Отец растит детей один. Не всегда справляется, порой глушит отчаянье спиртным.

Когда в жизни Вики появился Саша, назвала отцом ребенка его. Тем не менее семья подала заявление об изнасиловании. Подозреваемый попал под домашний арест. Говорят, он признался в том, что натворил. Но точку в деле все-таки поставит экспертиза. Не стоит делать преждевременные выводы.

В конце апреля Вика раскрыла свою тайну: она ждет девочку. Имя уже есть – Каролина. Поднимать малышку собирается…с 10-летним Сашей: «Он любит мою дочь и будет ее папой».

Имя для малышки уже выбрали. Фото: соцсети.

Имя для малышки уже выбрали. Фото: соцсети.

Школьница не скрывает: она мечтает за 3-4 года накопить на квартиру. А после 18 хочет отделиться от родителей и получить высшее образование.

Бывший познакомил с нынешним

Дочка Вики должна родиться в августе. Но в конце июня школьницу снова положили в больницу на сохранение – появилась угроза преждевременных родов: «Мне запретили выходить на улицу. Даже до столовой нельзя, так как она находится далеко от палаты, и мне будут каждый раз приносить еду. Мне сказали, что до августа не дохожу, но я буду стараться изо всех сил, чтобы ребеночек был доношенным!».

Видимо, опасность миновала, потому что Вика снова выкладывает фото с друзьями и семьей. И вовсе не из палаты. Один из ее постов вызвал бурную реакцию у фанатов. Ведь семиклассница рассказала о своем экс-бойфренде:

- Многие задавались вопросом, был ли у меня бывший . Да, был. Где-то больше года назад. Мои бывший - Артем - как раз таки познакомил нас с Сашей. Сейчас мы с ним не особо общаемся, только по какому-нибудь делу. Да и я, наверное, рада что я сейчас с Сашей, а не с ним. Так как Саша более ответственный.

растить ребенка школьница собирается с 10-летним приятелем. Фото: соцсети.

растить ребенка школьница собирается с 10-летним приятелем. Фото: соцсети.

Когда Артем познакомил меня и Сашу, я тогда еще была с ним. Но потом, как сказала сам Артем, он тупо использовал меня. Ему надоело мое поведение. Сначала мне было обидно, но потом я смирилась. Наши отношения с Сашей с каждым днем становились лучше, в итоге я забыла про бывшего. Фото сделано специально для поста, я не гуляю с ним. Мы просто встретились на улице, я решила сфоткаться.

Вот такая история.

(*имена детей изменены - по требованию законодательства).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Беременной от 10-летнего» семикласснице из Красноярского края грозят преждевременные роды

Внешне совсем еще ребенок, но уже с недетскими заботами… Семикласснице Вике* из Железногорска (Красноярского края) грозят преждевременные роды, ей пришлось лечь на сохранение.

Напомним, шокирующую историю сибирской школьницы с начала года обсуждают в соцсетях. Еще бы: отцом будущего ребенка Вика назвала своего 10-летнего «бойфренда» Сашу. Протестовать пацан даже не думал. Тогда это была бомба. Потенциальные родители сразу же засветились в федеральном телешоу. Там в красках расписали, как забеременела 13-летняя девочка. А эксперты подтвердили: да, школьница в интересном положении. Одно «но»: 10-летний Саша не отец. Это невозможно физически (подробности).

Очень высокий и толстый. «Беременная от 10-летнего» семиклассница рассказала о биологическом отце будущего ребенка

Забеременела в 13, и прогремела на всю страну… Шокирующую историю семиклассницы Вики* из Железногорска (Красноярского края) обсуждают в соцсетях еще с зимы. Ведь отцом будущего ребенка школьница объявила своего 10-летнего «бойфренда» Сашу. И тот не спорил: это я. И только теперь Вика решилась на признание, кто же биологический отец, и что с ней произошло. Об этом она рассказала на своей странице. Только комментарии закрыла: «Больно читать» (подробности).

"Смело рассказала, что ее изнасиловали": про «беременную от 10-летнего» 14-летнюю школьницу из Красноярского края написали британские СМИ

Слава «беременной от 10-летнего» 14-летней школьницы из города Железногорска Красноярского края перелетела границы. Недавно о ней написали британские СМИ – интернет-издание «Дейли Стар». Коллеги перелопатили «Инстаграм» Вики* (имя изменено) и выложили все, что там нашли, не скрывая ни имени, ни фамилии девочки и ее юного поклонника (подробности).

«Беременная от 10-летнего» школьница из Красноярского края рассказала, как будет рожать через три месяца и где собирается жить дальше

После непродолжительного молчания (целая неделя) семиклассница Вика* (имя изменено) из города ЖелезногорскаКрасноярского края вновь опубликовала несколько постов в «Инстаграме», увеличивая количество своих подписчиков. Сейчас их у нее более 213 тысяч. (подробности)

«Беременная от 10-летнего» 14-летняя школьница из Красноярского края раскрыла пол будущего ребенка

Большой черный воздушный шар с витиеватой надписью «Мальчик Девочка» в руках очень юной будущей мамы. Рядом – мальчишка с взъерошенными волосами. Укол иголкой, черный шар взрывается и из него вылетает множество маленьких надувных розовых сердечек. Двое обнимаются, короткий «чмок» в губы, музыка, конец фильма. Судя по розовости сердечек, ожидается девочка. Судя по подписи рядом, это будет «Маленькая Каролиночка» (подробности).

«Было стыдно»: забеременевшая в 13 школьница рассказала, почему объявила отцом ребенка 10-летнего друга

Забеременела в 13, и стала звездой соцсетей… Скандальную историю семиклассницы Вики* из Железногорска (Красноярского края) которую неделю обсуждают всей страной (подробности).

Забеременевшая в 13 лет от 10-летнего мальчика школьница признавалась друзьям, что отцом может быть другой

13-летняя Вика и 10-летний Саша* в Железногорске, небольшом, но особенном (потом расскажем, почему именно) городе под Красноярском в одночасье стали героями. Она забеременела, его - как бы это не звучало – записали в будущие отцы (подробности).