Звезды

Загадочное исчезновение мужа актрисы Ирины Лачиной обернулось скандалом

Актриса возмущена, что семейные тайны стали известны широкой публике
Актриса Ирина Лачина подала заявление о пропаже мужа-режиссера Олега Будрина

Актриса Ирина Лачина подала заявление о пропаже мужа-режиссера Олега Будрина

Фото: Александр ВАСИЛЬЕВ

О том, что звезда сериалов "Воронины" и "Леди Босс" подала заявление в полицию о пропаже мужа-режиссера Олега Будрина, стало известно накануне. Однако, в правоохранительные органы актриса обратилась сразу после Нового года, описав загадочную картину: якобы супруг 1 января уехал к родственникам, но так до них и не добрался. Телефон Будрина не отвечал, и артистка заподозрила самое худшее.

Как сообщила Ирина Лачина, в тот день муж собирался к родной сестре, проживающей на юго-западе Москвы. Вызвал такси и отбыл восвояси, был абсолютно трезв. На следующий день, так и не дождавшись возвращения Олега, Ирина позвонила родственникам. "Он у нас не появлялся", - огорошила актрису сестра режиссера.

Как пишут СМИ, в какой-то момент Будрин все-таки вышел на связь. Он поднял трубку и сообщил жене, что находится в гостинице, но адрес назвать не смог. При этом незнакомый женский голос потребовал немедленно прекратить разговор... После этого режиссер на звонки больше не отвечал.

Ирина Лачина и ее муж театральный продюсер Олег Будрин на передаче "Судьба человека"

Ирина Лачина и ее муж театральный продюсер Олег Будрин на передаче "Судьба человека"

Фото: Кадр видео

К счастью, сегодня пропавший муж все-таки нашелся. Где он был четверо суток и почему не удосужился предупредить семью, неизвестно. Однако, как утверждают в прессе со ссылкой на знакомых Будрина, тот якобы "решил расслабиться" и не рассчитал время и собственные силы. Хотя, по словам жены, ни алкоголем, ни наркотиками Олег Будрин не злоупотребляет, да и вообще на протяжении 20 лет совместной жизни является примерным семьянином.

Между тем, сама актриса откровенничать со СМИ о скандальном инциденте не намерена: ни Ирина, ни Олег на звонки прессы не отвечают. "Комсомольская правда" дозвонилась теще пропавшего, актрисе Светлане Тома, но она, услышав, что речь идет о пропавшем зяте, сразу бросила трубку. Единственный, кто кратко ответил "КП", - агент Тома и Лачиной Алевтина Кунгурова.

- Никаких комментариев! Семья об этом никогда не говорила с журналистами и впредь не собирается этого делать. Не надо им названивать! Эта информация пошла не от них! - эмоционально заявила агент, дав понять, что супруги возмущены оглаской семейных тайн.

Напомним, Ирина Лачина и Олег Будрин вместе уже около 30 лет.

- Мне повезло: в 18 лет я нашла своего человека, - кратко отвечала Лачина в интервью на вопрос о секрете долгой и счастливой семейной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж актрисы Ирины Лачиной бесследно исчез сразу после Нового года

Актриса Ирина Лачина которые сутки не находит себе места. Звезда сериалов "Леди Бомж" и "Леди Босс" потеряла супруга. Актер Олег Будрин бесследно исчез сразу после Нового года (подробности)

Рекомендуемые