В мире6 января 2021 8:40

Оглушительный провал: дебютный подкаст принца Гарри и Меган Маркл оставил слушателей равнодушными

Попытка четы герцогов Сассекских добиться финансовой самостоятельности с помощью шоу оказалась неудачной
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

После того, как принц Гарри и его супруга Меган Маркл приняли решение сложить с себя обязанности старших членов британской королевской семьи и добиться финансовой независимости, они находятся в постоянных поисках «своего дела».

Такой попыткой стал и запущенный четой подкаст в рамках одной из Интернет-площадок.

Каково же было их разочарование, когда проект оказался лишь на 17-м месте.

И это при том, что супруги тщательно подошли к выбору темы – проект посвящен знаменитостям, наиболее ярко проявившим себя в ушедшем году. Кроме того, к записи выпуска они привлекли и своего маленького сына, чей голос поклонники смогли услышать впервые.

Все оказалось тщетно: слушателей проект не заинтересовал. Мало того, Гарри и Меган нарвались на критику: их в очередной раз обвинили в лицемерии, поскольку привлечение малыша к записи шоу никак не согласуется со стремлением к приватности, которое чета декларирует при каждом удобном случае.

О своем решении Гарри и Меган заявили в начале прошлого года:

– После нескольких месяцев раздумий, мы решили сделать шаг к новой жизни. Мы намерены отступить от статуса старших членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество королеву. Именно с вашей поддержкой, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем готовность к таким переменам.

Однако после переезда в США самостоятельная жизнь супругов пока складывается не очень удачно.