Звезды

С маленькой дочкой Виктории Бони случилась беда

Модель поделилась с поклонниками личной драмой
Модель поделилась с поклонниками личной драмой

Модель поделилась с поклонниками личной драмой

Фото: СОЦСЕТИ

У Виктории Бони все не слава Богу. Недавно звезда "Дома-2" рассказывала о том, как к ней нагрянули представители органов опеки после жалобы на жестокое обращение с восьмилетней дочерью Анджелиной Летицией. Мол, модель является ужасной матерью и регулярно избивает ребенка, девочка постоянно ходит в синяках и не посещает занятия в школе. И вот теперь телеведущая объявила, что с ее наследницей и вовсе случилась беда.

Виктория Боня давно живет в Монако вместе со своей дочерью Анджелиной Летицией, рожденной от ирландского миллиардера Алекса Смерфита. Он души не чает в наследнице и принимает активное участие в воспитании ребенка. Девочка учится в частной школе, занимается верховой ездой и гимнастикой. Все это требует немалых финансовых вливаний. Однако даже в элитном учебном заведении Виктории и ее бывшему жениху не удалось оградить наследницу от беды. А ведь они очень серьезно относятся к здоровью Анджелины.

Фото: СОЦСЕТИ

Оказывается, в школе, где учится Анджелина, слишком рьяно, по мнению Бони, соблюдаются санитарные нормы. Руки детям обрабатывают спиртосодержащим средством по несколько раз в день. Из-за этого на ладошках малышки появились ожоги. Модель просто в шоке. Она не стала молчать и высказалась в адрес администрации учебного заведения, так как инцидент довел Викторию буквально до бешенства.

"Ребенку сожгли руки в школе спиртовым гелем! Она плачет, больно... Покажи ладошки. Ну, как можно ребенку наносить гель по 20 раз в день на ладошки?!", - разразилась гневной отповедью телеведущая.

Впрочем, звезда "Дома-2" и ее дочка не стали страдать дома. Они поехали шопиться и гулять по городу, чтобы развеяться. Малышка, по словам Бони, ненавидит магазины и самыми разными способами старается избежать этого мероприятия. Однако знаменитости удалось увлечь девочку, пообещав ей купить любимые игрушки. "Дочка, скажи честно, ты любишь шопинг?", - спросила наследницу звездная мама. Анджелина ответила утвердительно. "Что ты врешь внаглую? Она не то, что не любит - она ненавидит. Я уговариваю ее ходить по магазинам", - обрушилась на ребенка модель.