Звезды

Анна Калашникова обвиняет таксиста в краже сумочки за 800 тысяч рублей

Певица и ее бойфренд лишились дорогого саквояжа и украшений
Как говорит Анна, она уже написала жалобу в такси с просьбой вернуть сумку. Однако официального ответа пока не получила

Как говорит Анна, она уже написала жалобу в такси с просьбой вернуть сумку. Однако официального ответа пока не получила

Фото: Личный архив

Неприятностью обернулся отдых в Дубае для Анны Калашниковой. Девушка отправилась туда в начале января со своим избранником Иваном. Мужчина встречается с артисткой уже год, он бизнесмен, сфера его интересов - банковское дело.

- В Дубае мы с Иваном решили отметить сразу 4 праздника. Новый год, Рождество, день рождения Ивана и годовщину нашего знакомства, - рассказывает kp.ru певица. - Стоит ли говорить, что наша поездка при таком количестве поводов превратилась в сплошной медовый месяц. Мы удивляли друг друга романтическими сюрпризами и подарками. Например, я устроила Ивану свидание на 27 этаже ресторана в Бурже al muntaha. Там я подарила ему портфель от Hermes. Это лимитированная вещь. Таких в мире всего несколько. Поэтому стоил портфель опять дорого - около 800 тысяч рублей. Ваня жест оценил и в ответ устроил мне поход по бутикам почти на миллион рублей.

Однако после возвращения в Москву все оказалось не так радостно. В такси по дороге домой Калашникова и ее жениха ограбили:

- Наш водитель в отпуске, поэтому мы вызвали такси представительского класса, чтобы доехать до дома. Сумок было очень много. И когда мы приехали домой, одной из сумок мы не досчитались. Водитель лишь развёл руками, мол, ничего не брал. Как теперь что-то докажешь...Обидно, что в сумке лежал тот самый портфель за 800 тысяч и моя косметичка с украшениями.

Как говорит Анна, она уже написала жалобу в такси с просьбой вернуть сумку. Однако официального ответа пока не получила.

- Если не вернут, придётся обратиться в полицию. Таксист вообще себя очень странно вел, задавал много навязчивых вопросов во время поездки и отпускал сальные шуточки. Будем разбираться, куда он дел нашу сумку.

Примечательно, что Анна не в первый раз становится жертвой мошенника. До этого у певицы несколько раз воровали мобильные телефоны на светских мероприятиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Билеты по 180 тысяч за компанию с миллиардерами»: Анна Калашникова шикует в Дубае

Певица отдыхает с женихом Иваном (подробности)