Происшествия

В Москве ограбили Папазогло из сериала "Солдаты"

Кто-то решил украсть дорогой велосипед Максима Мальцева прямо в новогодние праздники
Кто-то решил украсть дорогой велосипед Максима Мальцева прямо в новогодние праздники

Кто-то решил украсть дорогой велосипед Максима Мальцева прямо в новогодние праздники

Фото: кадр из фильма

В самый разгар новогодних праздников с 36-летним актёром театра и кино Максимом Мальцевым произошла неприятность. В одну из ночей с лестничной площадки рядом с его квартирой в поселении Внуковском в Новой Москве пропал велосипед.

Вечером мужчина оставил его в подъезде, пристегнув к перилам специальным кодовым замком, а выходя рано утром из квартиры, уже не нашёл его на прежнем месте. Какое-то время Максим искал велосипед самостоятельно, спрашивал у соседей, не видел ли кто его имущество. Но поиски не дали результатов, и мужчина заявил в полицию о краже.

— Поступило сообщение, по факту кражи велосипеда из подъезда дома, расположенного по ул. Бориса Пастернака о том, что в ночь с 4 на 5 января с лестничной площадки, путем взлома кодового замка, неизвестные похитили велосипед марки "GT" синего цвета. Сумма ущерба 50 000 рублей, — сообщил источник kp.ru.

Максим Мальцев является актёром театра имени Вахтангова, на его счету более 50 киноролей. Он снялся в таких проектах как "Триггер", "Новогодний рейс", сериалах "Кухня", "Молодёжка", "Дневник доктора Зайцевой-2", "Глухарь". Но больше всего Максим запомнился зрителям ролью Антона Папазогло в сериале «Солдаты». Герой появился во втором сезоне проекта и так полюбился публике, что стал незаменимым персонажем на долгое время, участвуя в продолжении "Солдаты-16. Дембель неизбежен" в роли солдата-контрактника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красавица Росгвардии потребовала миллион рублей компенсации и восстановления по службе

Кроме этого Анна Храмцова просит выплатить ей 108 тысяч за дни вынужденных отгулов (подробности)