Дом. Семья24 февраля 2021 1:00

Cильные и красивые

Что подходит мужчинам, а что - женщинам?
Какое мясо подходит мужчинам, а какое - женщинам?

Какое мясо подходит мужчинам, а какое - женщинам?

Что выбрать джентльмену?

Баранина

Содержит меньше всего холестерина. Считается «чистым» мясом, так как обязательным условием выращивания овец и баранов является наличие естественных зеленых покровов травы. По составу баранина богата витаминами группы B, витаминами E, D, K, а также разнообразными микро- и макроэлементами, в частности железом, серой.

Оленина

В пищу нужно употреблять только мясо молодых животных. Это мясо имеет высокий процент белка, 10 микроэлементов, среди которых необходимые для мужской половой функции цинк и селен, выводит из организма токсины и канцерогены, тормозит процессы старения, понижает кислотность желудка.

Свинина

Свинина хорошо питает и согревает организм. Свиное сало улучшает зрение, выводит соли тяжелых металлов из печени, полезно для костей и нервной системы, положительно влияет на потенцию и уровень тестостерона. Хорошего качества мясо свиньи можно найти, например, на сайте компании «Черкизово», которая уже много лет занимается выращиванием свиней и поставками на российский рынок охлажденного мяса.

Чем рискуют кавалеры?

Мужской метаболизм существенно отличается от женского благодаря гормонам. Основной из них - тестостерон. Он регулирует обмен жиров, белков и углеводов, участвует в делении эритроцитов и насыщении их гемоглобином. При его нормальном уровне мужчина сексуально активен и вынослив. Животный белок стимулирует выработку тестостерона.

Нарушения

• Снижение уровня хорошего холестерина.

• Усталость, снижение работоспособности и выносливости.

• Падение уровня тестостерона.

• Проблемы с эрекцией.

• Снижение иммунитета.

Что выбрать леди?

Кролик

Мясо кролика является одним из самых диетических. Щедрый источник белка и полезных микроэлементов, этот продукт стоит употреблять регулярно.

Крольчатина помогает быстро утолить голод, не провоцируя появления лишних килограммов, а потому является продуктом номер один для диетического питания с уклоном в сторону здоровья и красоты.

Курица

Темное мясо курицы диетологи советуют женщинам с повышенным уровнем холестерина, ведь оно защищает от развития сердечно сосудистых заболеваний, а также хорошо сказывается на работе нервной системы.

Курятина полезна тем, кто страдает от бессонницы, постоянных стрессов и даже депрессии.

Индейка

Содержит витамины А и Е, куда больше натрия, чем в говядине или телятине, и столько же фосфора, как в рыбе. Производители и тут не обидели женщин - индейка сегодня доступна в любом виде - и филе бедра, и филе грудки, и разные составные части, и тушки целиком. Большой выбор полуфабрикатов из индейки предлагают сегодня много брендов.

Не секрет, что влияние модных тенденций уже давно добралось и до питания. Некоторые особо «просветленные» призывают людей отказываться от мяса.

Сегодня мы разберем, почему не стоит лишать свой рацион животных белков и какой вид мяса больше подходит женщинам, а какой - мужчинам.

Дамам на заметку!

Мясо для женского организма очень важно. От него зависит состояние кожи, ногтей и волос. А также психологическое состояние женщины.

Нарушения

• Анемия.

• Нарушения сна.

• Усталость, снижение работоспособности.

• Проблемы с репродуктивной системой.

• Шелушение кожи, ломкость ногтей и волос.