Звезды26 февраля 2021 21:35

"Господи! Дай ему сил и здоровья!": муж страдающей от рака Анастасии Заворотнюк сильно сдал

Происходящее в семье не могло не отразиться на внешности Петра Чернышева
Петр Чернышев вынужден работать на износ, чтобы обеспечивать страдающей от недуга супруге достойный уход

Петр Чернышев вынужден работать на износ, чтобы обеспечивать страдающей от недуга супруге достойный уход

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Муж Анастасии Заворотнюк, которая вот уже два года борется с раком мозга, встревожил россиян. Петр Чернышев вынужден работать на износ, чтобы обеспечивать страдающей от недуга супруге достойный уход, а также содержать семью , в которой подрастает двухлетняя дочь Мила. Тяжелые нагрузки сказались на внешности знаменитого фигуриста.

Татьяна Навка разместила в блоге совместное фото с 50-летним мужем Анастасии Заворотнюк. Фигуристы вместе катаются в ледовых шоу. А теперь Петр Чернышев и Навка снялись в кино.

"Вечером на Красной площади отсняли наше с Петром катание, как часть русского достояния. Это будет западный документальный фильм о современной России, не с утрированной историей с медведями, балалайками и ушанками, а о красоте нашей природы, архитектуры, искусства, о талантливых людях, широте русской души и инновациях. Современный взгляд на культуру России ХХI века глазами американского телевидения. Надеюсь, получится очень красивый фильм, который откроет туристическому миру глаза на нашу страну и еe туристический потенциал!", - сообщила Татьяна в блоге.

Меж тем подписчики Олимпийской чемпионки обратили внимание на то, как выглядит ее партнер. Судя по всему, изнурительная работа, тревоги за страдающую от глиобластомы супругу и забота о маленькой дочке сильно изматывают Чернышева.

"Петр, что-то сдал совсем, уставший, бледный", "На фото у него вид уставший, запущенный", "Петр такой уставший, Господи! Дай ему сил и здоровья!", "Петру бы подстричься и побриться не мешало... Он выглядит очень измотанным", "Боже, как Петр плохо выглядит сейчас", "Рада увидеть Перта. Происходящее в семье не могло не отразиться на внешности. Желаю его семье удачи и выздоровления его жены. Крепитесь", - пишут фолловеры.

Напомним, Анастасия Заворотнюк в настоящее время борется с раком мозга. Петр Чернышев готов на все, лишь бы его любимая женщина исцелилась. Благодаря выступлениям в ледовых шоу он зарабатывает деньги на лечение супруги. Не секрет, что и само лечение, и реабилитация онкобольных пациентов требует постоянных финансовых вливаний. Реабилитационный центр, услуги врачей и сиделок, процедуры и лекарства - на все нужны сотни тысяч рублей. Деньги у Петра есть. За один выход на лед он получал около 300 тысяч рублей.