Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
В мире28 февраля 2022 5:56

Секс за отчеты: Израильтянка нашла способ избавиться от контроля со стороны мужа

Ни к чему хорошему все это не привело
Теперь бывшие супруги смогут тратить заработанные ими деньги без оглядки на вторую половину

Теперь бывшие супруги смогут тратить заработанные ими деньги без оглядки на вторую половину

Финансовое благополучие – залог счастливой семейной жизни. К такому выводу пришла супружеская пара из Израиля после того, как жена потеряла работу, и доходы семьи сократились.

В принципе, основным добытчиком в этой семье всегда был муж, а супруга работала лишь частично. Поэтому известие об увольнении женщины из-за сокращения штата мужчину особо не беспокоило. В то же время, поняв, что отныне он является единственным кормильцем, муж начал требовать от супруги детального отчета о покупках.

Дальше – больше: женщине пришлось не только рассказывать, но и оправдываться: глава семьи постоянно высказывал недовольство тем, как жена ведет хозяйство и упрекал ее в неумном расходовании семейного бюджета.

Устав от придирок и получив очередной отказ дать ей доступ к общему банковскому счету, женщина решилась на отчаянный шаг: она стала выставлять мужу счета за все оказанные ему услуги. Включая секс. Так, по мнению женщины, интим с ней должен был обойтись супругу в 750 шекелей (немногим более 19 тысяч рублей).

Возмущенный супруг крепился, но однажды не выдержал и заплатил. А потом пришел к выводу, что так даже лучше. По крайней мере – спокойней.

Однако в следующий раз на предложение мужа заняться с ним сексом за деньги супруга ответила отказом. А немного позже потребовала развода.

При посещении адвоката пару ждало открытие: оказывается, в Израиле поведение мужчины в данной ситуации не только имеет четкое определение – «финансовое насилие» – но и является вполне законным поводом для расторжения брака.

Теперь бывшие супруги смогут тратить заработанные ими деньги без оглядки на вторую половину.