Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
В мире16 марта 2022 4:31

Вопреки пересудам: Принцесса Шарлен вернулась в Монако

Официальная версия настаивает на том, что она лечилась за границей
Шарлен покинула Монако в мае прошлого года

Шарлен покинула Монако в мае прошлого года

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Супруга правящего князя Монако Альбера II, принцесса Шарлен вернулась в княжество после нескольких месяцев лечения в швейцарской клинике.

В ноябре 2021 года 44-летнюю принцессу госпитализировали в швейцарскую клинику с сильным эмоциональным и физическим переутомлением.

Согласно официальному заявлению дворца, опубликованному в конце прошлого года, на фоне обострившихся проблем со здоровьем у королевской особы также резко ухудшилось зрение.

Шарлен покинула Монако в мае прошлого года. Она отправилась в ЮАР, где живут ее родители, но поездка растянулась с запланированных десяти дней на полгода.

Якобы принцесса в Африке заболела, и врачи запретили ей перелеты. Плюс на тот момент еще действовали строгие коронавирусные ограничения, и границы были закрыты даже для царствующих особ.

Но почему-то все были уверены, что Шарлен просто сбежала от мужа и якобы даже выражала твердое намерение никогда больше не возвращаться в Европу.

Но в конце прошлого года она прилетела во Францию, откуда ее перевезли в швейцарскую клинику.

Теперь Шарлен дома. И чтобы способствовать полному выздоровлению сиятельной особы, обещающей в скором времени вернуться к исполнению своих обязанностей, пресс-служба княжеского дворца распространила заявлением, из текста которого следует, что «принцесса просит уважать ее право на личную жизнь и не докучать ей расспросами и пересудами».