Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Недвижимость19 апреля 2022 13:50

Дом, который окружит любовью: как выбрать гармоничное жилье

Живя в шумном мегаполисе, важно уметь сохранять спокойствие и окружить себя счастьем и гармонией. Разбираемся, как это можно сделать
Даже в условиях мегаполиса можно жить в гармонии с природой. Фото: пресс-служба компании «Seven Suns Development».

Даже в условиях мегаполиса можно жить в гармонии с природой. Фото: пресс-служба компании «Seven Suns Development».

Когда мы устали, нам грустно или неспокойно, мы стремимся домой. Если нужен уют и место, чтобы восстановиться после тяжелого дня, нам тоже хочется быстрее оказаться дома. Дом - это место силы, где можно расслабиться и зарядиться энергией. Если вы это чувствуете, значит, вы живете в правильном, а главное - в любимом доме.

Каким он должен быть? В понятие «любовь» каждый вкладывает свои оттенки, но все гармоничные отношения - это результат определенной работы. Компания Seven Suns Development разработала свою формулу создания гармоничного и любимого жилья и воплотила ее основные принципы в своем проекте «Светлый мир «Станция Л»…». Современный жилой комплекс комфорт-класса на юго-востоке Москвы предлагает новоселам уникальную среду для жизни, в которой человек, природа и город гармонично взаимодействуют и дополняют друг друга.

Во дворе «Светлый мир «Станция Л...» появится много деревьев — как лиственных, так и хвойных. Фото: пресс-служба компании «Seven Suns Development».

Во дворе «Светлый мир «Станция Л...» появится много деревьев — как лиственных, так и хвойных. Фото: пресс-служба компании «Seven Suns Development».

БЕРЕЧЬ ВРЕМЯ

Иногда кажется, что большой город выпивает из нас все соки. В мегаполисе стремительный ритм жизни, большие расстояния от работы до дома, которые иногда отнимают по несколько часов в день. Да и на отдых выбраться бывает непросто. Поэтому любимый дом - это удобный дом, когда до жизненно важных мест добраться можно максимум за полчаса. «Светлый мир «Станция «Л»…» расположен на юго востоке Москвы в районе Люблино. До садиков и школ (их поблизости 5 и 2 соответственно), а также до поликлиники можно дойти пешком. В 20 минутах ходьбы от жилого комплекса находится станция метро «Братиславская». До станции «Люблино» - 10 минут езды на автомобиле. Автовладельцы смогут добраться от жилого комплекса до Садового кольца всего за 25 минут.

ДОБАВИТЬ ЖИЗНИ КРАСОТЫ

Приятно, когда нас окружает красота. Когда гуляешь по ухоженным улицам, где цветные фасады домов, милые вывески кафе и магазинов, цветочные клумбы и аккуратные пешеходные дорожки, глаз радуется, а душа наполняется счастьем. Красота вокруг приводит человека в гармоничное состояние, и он стремится видеть это чаще.

Яркие фасады жилого комплекса «Светлый мир «Станция Л»…» создают уникальную палитру и приятный вид. Входные группы, коридоры и лестницы дома станут гармоничным продолжением внешнего облика зданий. Красочные цвета словно выходят за пределы парадных и оживляют внутреннее пространство дворов. На первых этажах разместятся магазины, кафе, банк, химчистка, фитнес центр, салон красоты и прочие сервисы. Внешне они будут поддерживать стилистику дома.

ВПУСТИТЬ ВО ДВОР ПРИРОДУ

Жизнь в большом городе, закованном в бетон и стекло, накладывает свой отпечаток на наше настроение и самочувствие. Хотя бы изредка выбираться на природу необходимо - это помогает вернуть осознанность и отдохнуть от слишком быстрого ритма жизни. А еще лучше, если природа будет рядом с домом. Проектом ландшафтного озеленения придомовой территории ЖК «Светлый мир «Станция Л»…» предусмотрено большое количество деревьев хвойных и лиственных пород, кустарников и цветов. Акцент сделан на морозоустойчивые виды растений, так что и зимой зелень будет радовать глаз. В пешей доступности находится Люблинский парк, где можно погрузиться в тишину леса, посетить усадьбу Люблино, прогуляться возле живописного пруда или заняться спортом.

Хороший дом должен быть местом силы, где можно расслабиться и зарядиться энергией. Фото: пресс-служба компании «Seven Suns Development».

Хороший дом должен быть местом силы, где можно расслабиться и зарядиться энергией. Фото: пресс-служба компании «Seven Suns Development».

ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ И УЮТ

Хорошо, если чувствовать себя спокойно и уютно начинаешь еще во дворе. Важно, чтобы двор радовал и давал возможность отдохнуть, погулять с детьми, поиграть и даже поработать, а для этого он должен быть безопасным и закрытым для машин. Двор без машин - обязательный атрибут всех жилых комплексов от компании Seven Suns Development. Территория домов закрыта для проезда автомобилей, а владельцы машин смогут воспользоваться гостевым паркингом. Внутри дворов установлены разновозрастные детские площадки, предусмотрены места для отдыха и занятий спортом для взрослых.

СОЗДАТЬ «СВОЕ» ПРОСТРАНСТВО

Наша квартира должна быть гармоничной и функциональной, удобной для повседневной жизни. В бытовом смысле это означает, что вы не спотыкаетесь о журнальный столик по пути на балкон, не задеваете головой полку, не страдаете от нехватки рабочей поверхности на кухне и не втягиваете живот, пытаясь пройти мимо шкафа к кровати.

В ЖК «Светлый мир «Станция Л»…» можно выбрать квартиры студии, классические 1-, 2-, 3-, 4 комнатные квартиры, а также жилье популярного евроформата. Различные планировочные решения дают возможность подобрать наиболее подходящий вариант для жизни. Пространство каждой квартиры продумано и грамотно организовано таким образом, чтобы в помещении не было пустующих зон и неиспользуемых метров. Зато заехать в новое жилье можно сразу после получения ключей - квартиры сдаются с отделкой на любой вкус. В них выполнена разводка электрики, смонтирована сантехника, натяжные потолки, поклеены обои, установлены межкомнатные двери и уложен ламинат.

НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ДОМ В СКЛАД

Запомните: вы покупаете вещи для дома, а не подгоняете свой дом под вещи, поэтому не превращайте квартиру в гигантскую кладовку. Конечно, когда у вас под рукой есть все, что нужно, это удобно, но хранить в коридоре или на балконе лыжи и велосипеды не лучшее решение. Для хранения сезонных вещей во всех корпусах ЖК «Светлый мир «Станция Л»…» предусмотрены индивидуальные кладовые. Они позволят использовать драгоценное пространство квартиры гораздо эффективнее.

КСТАТИ

«Светлый мир «Станция «Л»…» - современный жилой комплекс комфорт-класса на юго-востоке Москвы от компании Seven Suns Development. В составе квартала 5 жилых домов, благоустроенные дворы без машин, детские игровые комплексы, спортивные площадки и многое другое. Скоро в продаже появятся новые очереди комплекса, а купить квартиру можно на условиях льготной и семейной ипотеки.