Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Общество25 апреля 2022 11:15

На порчу Максима Галкина госбюджет выделил огромную сумму денег

О том заявил публично сам сбежавший из страны Максим
Не думал, что Максим Галкин с его примитивным юмором, меня насмешит когда-то.

Не думал, что Максим Галкин с его примитивным юмором, меня насмешит когда-то.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Не думал, что Максим Галкин с его примитивным юмором, меня насмешит когда-то. Но вот случилось. Хотя не время сейчас смеяться, когда наша доблестная армия опять спасает Европу и прочий мир от очередной нацисткой чумы. И тут мы с каким-то сбежавшим Галкиным… Посему простите за, может быть, нелепую эту тему.

Мне показали ролик, где этот Галкин в маскировочной робе садовника, прячась в дремучих зеленых зарослях от российских ВКС, рассказывает встревоженной Алле Борисовне на телефон, что на госбюджете (российском разумеется) сидит фабрика троллей, которые зарабатывают на том, что пишут в адрес Галкина гневные комментарии. «Это ж как надо быть неуверенным во мнении народа, - задается вопросом Галкин, - чтобы вливать такое количество госбюджета в эту фабрику троллей, чтоб они изображали, что народ и власть едины».

Это ж как надо быть бабахнутым от собственного величия, дабы вообразить, что государство «вливает такое количество госбюджета» на борьбу с тобой! Эк, как калечит психику иных неокрепших личностей сомнительная телеслава!

Интересно, что в этом ролике Галкин не указывает ни заоблачной суммы денег по графе «На порчу светлого образа М. Галкина», не приводит ни одного документа за подписью первых лиц страны, из чего следовало бы, что Кремль не на шутку озабочен политической линией Галкина и не жалеет денег на перегиб той линии. А и незачем столь великой личности, как Галкин, еще и доказательства какие-то приводить. Ведь наполеоны в лечебницах не предъявляют паспорта и справки, где бы значилось, что они наполеоны. А никто у них и не требует доказательства. Потому не станем и мы у Галкина требовать подтверждения правдивости его слов.

Если он не сошел с ума, как можно предположить из бредней про госбюджет и троллей, то этим роликом Галкин явно хотел о себе напомнить. Ибо народ наш в массе своей забывает скоро всех нацпредателей. Сбежал Максим, да и хрен бы с ним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максим Галкин закатил истерику в Израиле

Молодой муж Аллы Пугачевой с трясущимися губами выступил с экстренным заявлением (подробнее)