Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Недвижимость28 апреля 2022 22:00

Квартира мечты: купить и не разориться

Даже если вы ограничены в средствах, всегда можно найти практически идеальное решение квартирного вопроса
Даже если вы ограничены в средствах, всегда можно найти практически идеальное решение квартирного вопроса. Фото: пресс-служба Seven Suns Development.

Даже если вы ограничены в средствах, всегда можно найти практически идеальное решение квартирного вопроса. Фото: пресс-служба Seven Suns Development.

Облегченные условия льготной ипотеки вновь дают зеленый свет покупателям. Однако найти в столице квартиру не дороже 12 млн рублей не так просто. Ценовой фильтр госпрограммы выдерживает меньше половины предложений рынка.

В рейтинге округов с самой низкой ценой на жилье уже несколько лет лидирует ЮВАО. Активная стройка развернулась здесь в Люблино. Для старого района это всегда событие. Есть здесь и свой исторический парк с усадьбой, и свои легендарные соседи – Федор Конюхов, и свое место отдыха у Москва-реки – парк «850-летия Москвы». Будет и свой модный квартал.

Между станциями метро «Братиславская» и «Люблино» возводятся пять корпусов жилого комплекса «Светлый мир «Станция «Л»…». Это проект комфорт-класса, где квартиры сдаются с уже выполненным ремонтом. Подходящие под условия льготной ипотеки, здесь можно выбрать от 40 до 60 кв. метров, в традиционной и евро-планировке.

Фото: пресс-служба Seven Suns Development.

Фото: пресс-служба Seven Suns Development.

Кроме привлекательной цены жители получат массу приятных бонусов, которые делают их поклонниками своего района. Большая территория устроена по принципу мини-квартала. Время провести можно не только во дворе на скамейке, хотя и они здесь креативные, удобные и под навесами со столами.

Девелопер Seven Suns Development в каждом своем комплексе запускает авторский проект – центр для соседей. Поработать приятно в кафе и коворкинге. Время для себя провести на тренировке или в творческой студии. Детей можно отпустить одних в уютный кинозал.

В старых районах, как Люблино или Лианозово, многие семьи живут поколениями. Соседи на площадке воспитывают детей, а потом и внуков. Москва хорошеет и на этих окраинах. Да, здесь нет дорогих ресторанов, зато есть классный велотрек с велошколой, лодочные прогулки на пруду, поликлиники и школы рядом с домом, и льготная ипотека.

Подготовила: Светлана ВОЗНЯК.