Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
Общество12 мая 2022 11:10

«Семейный конструктор»: как подобрать выгодный тариф для всей семьи

Теперь членам семьи не нужно подстраиваться под друг друга, выбирая тарифный план. Каждый участник группы настраивает тариф под себя

Компания Yota придумала «Семейный конструктор», с помощью которого каждый сможет подобрать для себя подходящий тариф и при этом еще получить хорошую скидку, если создать общую группу с родственниками и близкими людьми.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

«Семейный конструктор» позволяет создавать группу от двух до шести человек. При этом организатор группы получает скидку на услуги связи для всех номеров. Размер скидки зависит от количества людей в группе. Например, два человека в группе смогут сэкономить на связи 5%, три – 10%, а группа из четырех-шести пользователей – 15%. Что немаловажно, в семейный конструктор можно объединять смартфонные и планшетные сим-карты.

При этом членам семьи не нужно подстраиваться под друг друга и выбирать тарифный план, который бы устроил сразу всех. Оператор предлагает настроить каждому участнику группы тариф под себя.

– Благодаря «Семейному конструктору» у каждого будет свой пакет звонков, интернета и приложений с безлимитным доступом, так что не нужно переживать, что кто-то потратит не свои минуты или гигабайты. Потому что тариф у каждого свой, а выгода – общая, – говорит директор по маркетингу и продукту Ирина Пюскюлян.

Создавать группы и пользоваться конструктором могут клиенты, проживающие в разных регионах России. Дочь, к примеру, может учиться в Питере, мама и папа могут жить в Самаре, а бабушка – в Томске, и при этом все будут получать одинаковую выгоду.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В поддержку нового предложения оператор выпустил ролик, наглядно показывающий, что идеальные семьи бывают только в кино. В реальной жизни в семьях порой может идти самая настоящая борьба за последний и самый лакомый кусочек пирога, ярый спор о том, кто первый пойдет в душ или кто потратит пакет гигабайтов из общего тарифа. Но в Yota клиенты могут расслабиться, ведь у каждого свой пакет связи, а скидка общая.