Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
Происшествия12 мая 2022 10:15

«У меня в жизни были серьезные проблемы»: Блогер Некоглай объяснил, куда пропал после смертельного ДТП

Он также заявил, что хочет лично встретиться с людьми, которые ехали в машине предполагаемого виновника аварии
Почти неделя прошла с момента смертельного ДТП с участием блогера Некоглая.

Почти неделя прошла с момента смертельного ДТП с участием блогера Некоглая.

Почти неделя прошла с момента смертельного ДТП с участием блогера Некоглая. Напомним, в ночь с 5 на 6 мая в районе Белорусского вокзала в «Порше Панамера», в котором Некоглай ехал с друзьями, на полной скорости влетела каршеринговая Киа Рио.

В столичной прокуратуре уже прокомментировали ситуацию: виноват именно водитель Киа Рио – он выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Видео с дорожных камер, которые это подтверждают, было выложено в сети в ночь ДТП.

31-летней Олег Ш., сидевший за рулем Киа Рио, погиб на месте. Часть его пассажиров, как блогер Некоглай с друзьями, получили травмы:

- У меня было сотрясение мозга и вывих плеча, - рассказал блогер своим подписчикам. - Киа влетела в нас на скорости около 140 км в час. Прямо в бок, где сидел мой товарищ Асхаб. Он и получил самые сильные увечья в этой аварии – сломана ключица, разбита голова. У Ирины трещина в ребре.

Сразу после ДТП Некоглай вышел в прямой эфир, чтобы рассказать, что с ним произошло. А потом пропал почти на неделю. С чем это может быть связано? «У меня в жизни были серьезные проблемы», - так объяснил блогер свое временное выпадение из онлайн-жизни.

Напомним, за несколько дней до этого его московскую квартиру на Смоленском обокрали – ущерб, по предварительным подсчетам оценивается в 50 000 долларов США, заявление о преступлении в полицию поступило 3 мая. Возможно, проблемы связаны с этим?

Как бы то ни было, сейчас Некоглай вернулся в поток. Подписчикам обещал новый интересный контент, а родственникам погибшего Олега Ш. выразил «очень большое сочувствие».

- Я не виноват в этой аварии, но мне все равно жаль, очень жаль, что так произошло. Помимо водителя там было еще 3 пассажира, я хочу с ними встретиться, - объявил Некоглай. - Я хочу знать, что происходило на тот момент в автомобиле, как им в голову пришла мысль ехать 140 на красный свет, о чем вообще шел разговор. Я хочу встретиться с этими людьми, когда они поправятся, я надеюсь, что это будет скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"В нас влетела машина на скорости 100+": Что рассказал блогер Некоглай после ДТП в центре Москвы

Появилось видео с места ДТП с блогером Некоглаем в Москве (подробнее)

Кто такой Некоглай: Скандальный блогер за два дня пережил ограбление и попал в страшное ДТП

В "Порше Панамера" блогера в центре Москвы врезался каршеринг. Рассказываем, кто такой Некоглай и чем он известен (подробнее)