Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+31°
Boom metrics
Звезды23 июня 2022 14:35

От Началовой до Витаса: пять лучших «замен» на Юрия Шатунова

Российские артисты довольно часто обращались к образу солиста «Ласкового мая»
Юрий Шатунов — прославленный солист группы «Ласковый май»

Юрий Шатунов — прославленный солист группы «Ласковый май»

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

23 июня стало известно, что в машине скорой помощи, не доехав до больницы, от инфаркта скончался Юрий Шатунов — прославленный солист группы «Ласковый май». Артист был так любим публикой, что даже в телевизионных шоу перевоплощений, где обычно показывали мировых звезд, к образу Шатунова обращались более чем часто. В подборке «КП» только несколько ярких "замен" музыканта.

Витас («Точь-в-точь»)

Обладатель мегавысокого голоса Витас постарался и довольно удачно скопировал не только тембр голоса Юрия Шатунова, но и его неповторимую пластику, спев «Белые розы».

Марк Тишман («Один в один»)

Номеру Марка Тишмана «Седая ночь» аплодировал даже Юрий Стоянов.

Александр Бон («Точь-в-точь»)

Финалист шоу «Голос» в команде Димы Билана Александр Бон взялся за песню «Детство», написанную до его рождения, и справился.

Вячеслав Мясников («Уральские пельмени»)

Главный по песням в комик-группе «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников взялся за пародию Юрия Шатунова, спев «Детство», и сделал это с любовью и уважением.

Юлия Началова («Один в один»)

Номер Юлии Началовой на хит «Белые розы» вызвал истерику в зале — жюри тоже осталось в восторге. Смеялся даже продюсер Андрей Разин, у которого с Юрием Шатуновым были непростые отношения.