Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды6 июля 2022 21:55

Григорий Лепс впервые назвал виновника своего разрыва с женой

Брак певца с Анной Шаплыковой казался идеальным
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Григорий Лепс разоткровенничался о разводе со второй женой Анной Шаплыковой после 20 лет брака. Певец признался, что сильно обидел супруг.

Григорий Лепс несколько месяцев назад развелся с Анной Шаплыковой. 59-летний музыкант не спешил делиться эмоциями. Однако недавно исполнить хита "Рюмка водки на столе" признался, кто именно виноват в крахе их брака.

"Сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила", - цитирует его "Телесемь".

По словам звезды, ни он, ни его бывшая избранница не делают из своего развода мировой бестселлер. "Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет", - откровенничает Григорий.

Лепс также заверил, что им удалось сохранить добрые отношения ради детей. У них растут дочери Ева, Николь и сын Иван.

"Я благодарен жене за лучшие годы жизни, которые она провела со мной, и те, что еще проведем вместе. Потому что всегда буду рядом, буду помогать семье, воспитывать детей, обеспечивать. Все это на моих плечах, как и положено настоящему мужчине", - отметил исполнитель.

Он добавил, что, когда брак дал трещину, найти в себе силы двигаться дальше они не смогли. "И причины - я и мое поведение", - резюмировал музыкант.