Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды30 августа 2023 21:20

Максим Галкин* выступил с важным заявлением

Максим Галкин* лишился заработка в Казахстане

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Максим Галкин* после побега в Израиль не может похвастаться былыми заработками. Вероятно, признанный в России иноагентом артист, изрядно поднадоел заграничному зрителю. И теперь муж Аллы Пугачевой столкнулся с падением спроса на свои концерты.

Максим Галкин* лишился заработка. Сначала без объяснения причин был отменен концерт шоумена в Таллине. Зрителям предложили обменять билеты на выступление фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна.

А теперь выступление мужа Аллы Пугачевой отменили и в Казахстане. По его словам, он и его команда несколько месяцев пытались договориться о концерте. Однако несмотря на все потуги, выступлениям юмориста в Астане и Алма-Ате отменили "на государственном уровне".

В этой связи Галкин* даже сделал заявление. Он порассуждал о несправедливом отношении со стороны местных властей. Галкин* сообщил о "выдуманных причинах и запретах". После чего и вовсе отметил, что в Казахстане "испугались" его концертов.

Однако пообещал, что рано или поздно выступления состоятся. "Казахстан! Я обязательно когда-нибудь приеду!" - сообщил шоумен.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый сериал с Аглаей Тарасовой, хайп на крови от Малахова и деньги для ВСУ от Хаматовой (подробнее)