Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды8 сентября 2023 20:05

У исполнительницы хита "Всегда быть рядом не могут люди" погибла падчерица в Харькове

У певицы Татьяны Анциферовой погибла падчерица в Харькове
Певица Татьяна Анциферова. Фото ТАСС/ Юрий Машков

Певица Татьяна Анциферова. Фото ТАСС/ Юрий Машков

Татьяна Анциферова сообщила о горе в семье. В Харькове скончалась ее падчерица. Исполнительница хита "Всегда быть вместе не могут люди" тяжело переживает очередной удар судьбы.

"Моя падчерица погибла в Харькове, - призналась Татьяна Анциферова. - Луиза - сестра моего сына. Она собиралась ко мне приехать в Москву, чтобы со мной жить. И вот она погибла".

Луиза - дочь мужа певицы - композитора Владимира Белоусова. Сейчас артистка очень переживает, что не смогла проводить падчерицу в последний путь.

"Никто никуда не ездил и никого не хоронил, - сокрушается она. - Мне очень тяжело и очень сложно говорить на эту тему. Это личная боль и личное страдание".

На Украине живут близкие родственники знаменитости. Там похоронены все ее предки. "Для меня эта тема очень чувствительна", - цитирует ее сайт mk.ru.

Напомним, Анциферова проснулась знаменитой в один день. В новогоднюю ночь 1979 года по телевизору показали фильм "31 июня", и вся страна узнала имя артистки, песни композитора Александра Зацепина в исполнении которой звучали в фильме. Зацепин добился, чтобы эти песни были выпущены отдельной пластинкой.

Все шло прекрасно. Но в 1981 года с Татьяной случилась беда.

Здоровье артистки подкосила болезнь, которую в народе именуют "базедовой". Все было настолько плохо, что через два года постоянных хождений по врачам певица была вынуждена согласиться на операцию. Анциферову предупреждали, что выступать она вряд ли сможет - голос после таких хирургических вмешательств может пропасть, однако со временем Татьяна смогла его восстановить, хоть и не в полном объеме.

Но на этом испытания звезды не закончились. В 1984 году она родила сына Ярослава. А потом в дом пришла новая беда. Ярослав подхватил вирус, который спровоцировал развитие так называемой "свинки". Заболевание дало серьезные осложнения в виде приобретенного аутизма.

А в 2009-м не стало любимого мужа певицы.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Чем удивит новый телесезон: возвращение Ларисы Гузеевой, премьеры сериалов про киберспорт и появление «убийцы КВН» (подробнее)