Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды26 сентября 2023 23:18

Шер наняла похитителей и выкрала сына у невестки, которую она ненавидит

Певица помешала наследнику помириться с женой
Певица Шер.

Певица Шер.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Вокруг певицы Шер разворачивается громкий скандал, напоминающий лихо закрученный детектив. 77-летнюю поп-диву обвиняют… в похищении собственного сына. Бывшая невестка звезды Марианджела Кинг утверждает, что Шер наняла четырех мужчин и приказала им силой увезти своего наследника, 47-летнего Элайджу Блю Оллмана, из отеля, где тот пытался помириться с экс-супругой.

Об организованном певицей похищении стало известно из заявления, которое Марианджела подала в суд Лос-Анджелеса через четыре дня после исчезновения бывшего мужа. Суд рассматривает дело экс-супругов о разводе. В документе Кинг написала, что они с Элайджей осенью прошлого года провели 12 дней в Нью-Йорке, пытаясь поработать над своим браком.

«Я верю, что придет время, когда мы помиримся», - уверяет женщина.

Однако их попытки воссоединиться были грубо прерваны.

«30 ноября 2022 года, в ночь на годовщину нашей свадьбы, четыре человека пришли в наш гостиничный номер и вывели Элайджу из комнаты, - сообщила Марианджела. - Один из схвативших его мужчин сказал мне, что их наняла мать Элайджи».

Сын певицы Элайджа Блю Оллман.

Сын певицы Элайджа Блю Оллман.

Фото: EAST NEWS

В заявлении Марианджела добавила, что ее бывшего мужа поместили в лечебное учреждение, название которого ей не сообщили. Судя по всему, речь идет о реабилитационной клинике для наркоманов.

Шер всегда не ладила с невесткой и даже перестала общаться с сыном после того, как он скрыл от нее свою свадьбу. Певица родила Элайджу в браке с рок-музыкантом Греггом Оллманом. Наследник пошел по стопам родителей: в 2000-х годах был солистом метал-группы «Deadsy». В 2013 году в Германии он познакомился с 36-летней Марианджелой Кинг, участницей поп-группы «King», и женился на ней. Супруги решили расстаться в апреле 2020 года, в самом начале пандемии коронавируса. Однако, по словам Марианджелы, на развод они подали только в 2021 году. А в 2022-м попытались помириться, но Шер сорвала их планы.

Отношения певицы со старшим сыном и до его тайной свадьбы нельзя было назвать теплыми. Вечно пропадающая на гастролях артистка отдала Элайджу в школу-интернат, когда ему было всего 8 лет. По словам мужчины, в 11 лет он начал принимать наркотики и подсел на героин. Шер не раз пыталась его лечить, но безуспешно.

После организованного певицей похищения Элайджа поселился в дорогом лос-анджелесском отеле «Chateau Marmont». Как сообщает Daily Mail, сотрудники гостиницы почти ежедневно звонили звезде с просьбой повлиять на сына, постоянно пребывавшего в состоянии наркотического опьянения.

«Практически каждый день Элайджу видели перед отелем: он сидел на тротуаре и курил. Он выходил с сигаретой, а к тому времени, как докуривал ее, терял сознание. Он выглядел изнуренным и неряшливым, как будто живущий на улице бродяга», - рассказали источники Daily Mail.

Шер всегда не ладила с невесткой. Фото: соцсети.

Шер всегда не ладила с невесткой. Фото: соцсети.

В марте обеспокоенная певица навестила Элайджу в отеле. А в начале сентября Шер наняла специального человека, который присматривал за ее сыном, пока тот бродил по улицам. Впрочем, это не слишком помогло: 14 сентября Элайджа потерял сознание и рухнул прямо у дверей отеля. Сейчас наследник звезды находится в реабилитационной клинике в Пассадене (штат Калифорния), куда его поместила мать.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)

Шоу-бизнесИнтересное