Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды27 сентября 2023 6:50

«Разрастаемся»: Дмитрий и Анастасия Тарасовы в четвертый раз станут родителями

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия беременна четвертым ребенком
Дмитрий Тарасов с женой Анастасией Костенко

Дмитрий Тарасов с женой Анастасией Костенко

Фото: Михаил ФРОЛОВ

36-летний футболист, видимо, не оставляет надежды вырастить собственную футбольную команду. У Дмитрия есть дочь подросток от первого брака, а также трое детей от союза с Анастасией (в девичестве Костенко). Кстати, поклонники неоднократно интересовались у пары, планируют ли они еще детей. Анастасия, которая, кстати, недавно увеличила грудь, всегда отвечала отрицательно, но, видимо, супруги передумали.

В съемке для фотографа Дарьи Субботиной беременная Анастасия позирует вместе с мужем, дочками и сыном. На модели откровенное платье, которое подчеркивает округлившийся живот. Учитывая, что Костенко сама по себе миниатюрная, трудно предположить, какой у нее срок.

«Шесть я», — коротко подписала снимки жена футболиста на своей странице в социальных сетях. И добавила хэштег #разрастаемся.

«Вот это да! Герои. Поздравляем», — прокомментировала Регина Тодоренко. «Вау! Молодцы какие!» — добавила Софья Никитчук. «Поздравляю», — написала Катя Жужа.

За час набралось почти 600 комментарий с поздравлениями. А кто-то в шутку даже написал: «Ольге подарите уже одного».

Брак с Костенко стал третьим для Дмитрия Тарасова. От первого брака с Оксаной Пономаренко у футболиста есть 14-летняя дочь Ангелина. Во втором союзе с Ольгой Бузовой детей не было. И в третьем браке с моделью Анастасий Костенко подрастают пятилетняя Милана, трехлетняя Ева и сын Алексей, которому в конце октября исполнится два годика.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)