Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды6 февраля 2024 15:45

Звезда «Слово пацана» Анна Пересильд споет за Забаву в новом «Летучем корабле»

За Ивана же споет популярный артист Feduk
Анна Пересильд

Анна Пересильд

Фото: Борис КУДРЯВОВ

14-летняя звезда сериала «Слово пацана» Анна Пересильд попробовала себя на большом экране в роли певицы. Актриса исполнила музыкальные партии Забавы в новом фильме «Летучий корабль», который выйдет в кино 7 марта. Сама роль досталась звезде «Пищеблока» Ксении Трейстер.

Ранее Анна уже удивляла поклонников своим пением. Во время недавней премии «Золотой Орел» она исполнила композицию для своей мамы Юлии Пересильд. В тот вечер главная героиня фильма «Вызов» получила награду, как первая в мире актриса-космонавт.

«За Забаву песни спела Аня Пересильд. Когда я это услышал, это невероятно, совершеннейшее событие. И как это звучит в фильме», — рассказал генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

К Анне Пересильд присоединился автор хита «Розовое вино» Feduk. Певец исполнит в «Летучем корабле» партию Ивана, которого сыграет Александр Метелкин.

«Это тоже большая наша победа, потому что все это писалось отдельно. Но, конечно, Feduk и Аня вместе зазвучали совершенно сказочно и волшебно», — заявил на пресс-конференции Вайнштейн.

В фильме режиссера Ильи Учителя также снялись Леонид Ярмольник, Федор Добронравов, Анна Уколова и Полина Гагарина.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД Украины настучал на Милоша Биковича, ТНТ вернет «Нашу Рашу», турецкие сериалы не зашли россиянам (подписывайтесь на наш подкаст)