Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
11 февраля 2024 10:36

Юлианна Караулова считает допустимым платить за парня на первом свидании

Певица также поддержала идею платить за парня в ресторане
Юлианна Караулова

Юлианна Караулова

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Юлианна Караулова рассказала журналистам на Big Love Show, что готова платить за парня на первым свидании, а также ответила на вопрос о том, сколько денег ей нужно для жизни.

Экс-участница реалити-шоу «Фабрика звезд-5» заявила, что считает правильным, если девушка предлагает парню заплатить за него при первом ужине в ресторане.

«Я всегда предлагаю. Говорю: "Ну давай я оплачу, да не, давай пополам". Я лиса. Нет, я не жадная, я понимаю, что такая позиция имеет место быть и, это уже было давно, понятно, что я в отношениях со своим мужем уже последние, как минимум, 11 лет.

Но до этого, когда ты начинаешь общаться с молодым человеком, у вас только что-то намечается и ты не очень хорошо его знаешь… И вы куда-то идете, ты же не знаешь, в каком он там финансовом положении. Поэтому в любом случае предложить такое, мне кажется, будет воспитанным», — сказала певица корреспонденту KP.RU.

Караулова также ответила на вопрос о том, сколько ей нужно денег в месяц.

«Аппетиты, они же всегда растут. Как правило, денег никогда не достаточно. Тебе кажется в начале, что это одна сумма, начинаешь зарабатывать, у тебя растут аппетиты, тебе хочется большего. Но в данный момент, что считать комфортной жизнью?

Если абстрагироваться от работы и не говорить о том, что я должна инвестировать определенные вещи в свою профессиональную деятельность, а просто для семьи… Если говорить о профессиональных вещах, то это, конечно, совсем другая. Но я не хотела бы озвучивать эту сумму», — тактично ушла от вопроса Юлианна.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)