Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Звезды13 февраля 2024 20:00

Лера Кудрявцева получила тяжелую травму

Телеведущая сломала ногу
Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Леру Кудрявцеву в последнее время преследует череда несчастий. Недавно знаменитая блондинка объявила, что рассталась с мужем из-за его алкоголизма. А теперь – получила тяжелую травму. Телеведущая сообщила в соцсетях, что сломала ногу.

«Я не знаю, чем я прогневила Бога. Что я делаю не так? Пытаюсь жить по совести, не желаю никому зла, работаю, помогаю всем, занимаюсь благотворительностью. Но то, что со мной происходит - это какой-то сюр», - написала Кудрявцева в своем Telegram-канале.

Как именно она получила травму, телеведущая не рассказала. И только призналась, что перелом серьезный.

«Полный разрыв передней крестообразной связки. И перелом литерального мыщелка правой большеберцовой кости», - уточнила она.

На своей странице в соцсетях Лера также поделилась снимком сломанной ноги. Медики уже успели наложить на нее ортез (жесткий фиксатор, который используется при переломах вместо гипса). Кроме того, телеведущая обзавелась тростью.

Лера показала в соцсетях снимок сломанной ноги. Фото: соцсети.

Лера показала в соцсетях снимок сломанной ноги. Фото: соцсети.

За последние годы Лера не раз оказывалась на больничной койке. В декабре Кудрявцеву госпитализировали в Минске с тяжелой пневмонией. Звезда приехала в Белоруссию, чтобы вести концерт «Песня года». Но почувствовала себя настолько плохо, что ее пришлось отвезти в больницу. Из-за воспаления легких Лера провела конец декабря не на сцене, как это обычно бывает накануне Нового года, а дома, в постели.

Кроме того, за пандемию телеведущая несколько раз тяжело переболела ковидом. Правда, в тот раз обошлось без госпитализации: дело ограничилось карантином и постельным режимом дома.

В январе 2020 года у Кудрявцевой внезапно лопнул имплант в груди. Пришлось срочно делать операцию и удалять силикон, который, по словам телеведущей, растекся и проник глубоко в ткани. «Силикон из меня буквально выскребали», - вспоминала она.

Едва Лера оправилась после неприятной операции, как в январе 2021 года ее настигла новая беда: дома она упала с лестницы и сломала крестец. Телеведущая так же получила серьезное сотрясение мозга, поскольку сильно ударилась головой об стену. В этот момент Лера была с двухлетней дочкой Машей, ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова, не было дома. У телеведущей под рукой не было телефона. Она почти час пролежала на спине, ощущая дикую боль, пока Игорь не пришел домой и не вызвал скорую. Оказалось, у Леры был сломан крестец в трех местах. Почти две недели она не могла ходить и передвигалась только в инвалидной коляске.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)