Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды16 февраля 2024 14:50

Лолита раскрыла размер своей пенсии: на дрова хватает

Лолита сообщила, что получает пенсию размером 23,8 тысячи рублей
Лолита Милявская.

Лолита Милявская.

Фото: Иван МАКЕЕВ

В прошлом году певица Лолита Милявская отметила свое 60-летие. В 2024-м она планировала поехать в свой юбилейный тур, который в итоге был отменен. Причиной тому стала скандальная вечеринка Насти Ивлеевой. После возмущения общественности Милявская лишилась не только сольных концертов, но и корпоративов, а также эфиров на ТВ.

При этом Лолита всячески пытается показать, что она может жить и без шоу-бизнеса. Артистка выложила в соцсети видео, где она занимается обычными повседневными делами. В этот раз Милявская показала, как топит свою печь, а также назвала размер своей пенсии — 23 856 рублей.

«Мои дрова, чтоб было тепленько. Сейчас наберу их. И все-таки я вам честно скажу, что-то есть хорошее в слове бабка. Бабка без дедки — это означает, что сама дрова купила, сама их понесла, сама печку затопила. Я вам скажу, это тоже неплохо, когда у бабки еще есть силы дрова таскать», — заявила Лолита.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)