Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Общество21 февраля 2024 4:00

"Скорейшей победы и всегда возвращаться домой": А что вы пожелаете защитникам Отечества?

«Комсомолка» поздравляет всех мужчин с грядущим 23 февраля!
Источник:kp.ru
На передовой в зоне СВО бойцы часто узнают главные новости от «Комсомолки».

На передовой в зоне СВО бойцы часто узнают главные новости от «Комсомолки».

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Оксана Федорова, «мисс Вселенная - 2002», актриса и телеведущая:

- Всегда возвращаться домой. Низкий поклон за то, что защищаете рубежи страны. Больше любви. Больше понимания. Радости вам и Божией помощи.

Франц Клинцевич, ветеран Афганистана, экс-сенатор:

- Пожелаю всем понимания, что это не мужской праздник за полмесяца до женского, а день именно защитника Отечества. И напомню, что у нас более одного миллиона и 600 тысяч человек - ветераны боевых действий. Вот они - защитники страны. Желаю тем, кто придет с боев, не растерять обостренное чувство справедливости. Их заболтать, запудрить им мозги будет невозможно. Когда приезжаю в зону СВО и говорю с командирами рот, взводов, слышу от них: очень большое счастье, говорят мне безусые мальчишки-офицеры, когда в каждой роте есть «афганец», эти мужики 55 - 60 лет, знающие, как защищать страну.

Ольга Кормухина, рок-звезда:

- Желаю скорейшей победы. И чтобы малой кровью. 23 февраля буду выступать вдали от фронта. Но потом - опять туда.

Михаил Грушевский, сатирик-пародист:

- Мы с детства 23 февраля поздравляли старших мужчин. Но с годами приходит более объемное понимание этого праздника. Я всегда говорил, что я - полузащитник, а настоящие защитники - те, кто на передовой. Пожелание простое - живыми вернуться с выполненными задачами.

Валентина Сафронова, глава Российской ассоциации флористов:

- У меня в семье офицеров было немало. Родственник был добровольцем в СВО и подорвался на мине год назад. Потому пожелаю мира и чтобы все были живы.

Виктор Алкснис, полковник авиации и экс-депутат Госдумы:

- Верно исполнять воинский долг и присягу. Армия - последний рычаг обороны страны. Невзирая на все трудности и проблемы - переломить врага.

Татьяна Борщ, астролог и волонтер:

- Чтобы парни вернулись домой с победой целыми и здоровыми к своим семьям. И чтобы помогли преобразованию нашего общества. Пожелала бы, чтобы успех в бою давался им легче, чем до сегодняшнего дня. И чтобы мы увидели их твердую поступь на параде победы на Красной площади.

Наталья Санина, заслуженный врач России:

- Здоровья, сил и уверенности в победе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вытаскивают врага на себя и работают на инстинктах: Истории подвигов героев специальной военной операции

Накануне дня защитника отечества «Комсомолка» продолжает знакомить вас с героями специальной военной операции (подробности)