Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
В мире13 марта 2024 9:21

Офицер полиции в расцвете сил погиб прямо на помолвке с беременной невестой

Молодой полицейский умер загадочным образом
Лиам и Лилли пригласили родных и друзей на вечеринку в свой дом в городе Фримантл

Лиам и Лилли пригласили родных и друзей на вечеринку в свой дом в городе Фримантл

В жизни полицейского Лиама Триммера все было радужно - родители в детстве привезли его из Британии в Австралию, там молодой человек неплохо учился и выбрал профессию полицейского. Лиам даже снялся в сериале «Wanted Down Under», он давал советы британским подросткам, чьи семьи тоже собирались иммигрировать на австралийский континент. Триммер влюбился в медсестру Лилли Уотс, пара собрала гостей, чтобы объявить о помолвке и беременности невесты. Но случилась трагедия.

29-летний Лиам и Лилли пригласили родных и друзей на вечеринку в свой дом в городе Фримантл. Объявили, что поженятся. А невеста обрадовала близких еще одной новостью: пара ждет первого малыша, Лилли на 14-й неделе беременности.

«Через несколько мгновений», как выражаются очевидцы, жених упал и повредил сонную артерию на шее. Спасти его не смогли.

В этой истории много странностей. Первое, что может прийти в голову - Лиам был сильно пьян. Но в его соцсетях нет ни намека на нездоровый образ жизни. А начальство утверждает: покойный был прекрасным офицером на пике физической формы, его уважали за профессиональные качества и чувство юмора.

Гости предсвадебной вечеринки «сделали все возможное, чтобы помочь Лиаму», - пишут местные журналисты. Но почему не помогли сохранить его жизнь, учитывая, что большинство приглашенных были коллегами жениха и невесты - полицейскими и медработниками?

Детали гибели Лиама Триммера пока не раскрывают. Обещают, что будет представлен официальный доклад коронера. А сослуживцы собирают деньги для Лилли, ведь ей предстоит растить малыша в одиночку. Женщина погружена в глубокое горе и говорит, что Лиам был любовью всей ее жизни.