Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды13 ноября 2023 14:05

Похудевший Крутой, сияющая Нелли Кобзон и Познер с женой: звезды пришли на премьеру фильма «Пиковая дама»

Похудевший Игорь Крутой вышел в свет после слухов о тяжелой болезни
Игорь Крутой.

Игорь Крутой.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма-оперы «Пиковая дама». Музыкальная драма стала итогом совместной работы театра «Геликон-опера» и телеканала «Россия-Культура» в рамках проекта «Театр в кино». Посмотреть бессмертное произведение Александра Пушкина, положенное на музыку Петра Чайковского, собралось немало звезд. Среди любителей классики – ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе, телеведущий Владимир Познер, вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон, телеведущая Светлана Сорокина, композитор Игорь Крутой и многие другие.

Съемки фильма проходили в старинном особняке, до революции принадлежавшем княгине Евгении Шаховской-Глебовой-Стрешневой. Сейчас в нем расположился театр «Геликон-опера». Создатели картины - режиссеры-постановщики Дмитрий Бертман и Валерий Спирин главной целью своей работы называют популяризацию оперы.

Фильм-опера «Пиковая дама» снят в рамках проекта «Театр в кино».

Фильм-опера «Пиковая дама» снят в рамках проекта «Театр в кино».

Фото: Борис КУДРЯВОВ

«Я и мои коллеги прикладываем огромные усилия для того, чтобы опера стала ближе к людям, чтобы как можно больше людей узнали и полюбили ее», - рассказал на премьере фильма Дмитрий Бертман.

Игорь Крутой в последнее время нечасто появляется на светских мероприятиях. Последние годы продюсер живет на две страны. В США у него дом и семья: жена, дочери и внучка. А в в России его ждет работа и концерты. Почти год 69-летний композитор не появлялся на публике. А когда, наконец, вновь показался в телеэфире, зрители поразились, насколько он похудел.

Говорят, проблемы со здоровьем у Крутого начались несколько лет назад, когда он пережил операцию по удалению кисты на поджелудочной железе. Тогда музыкант впервые сильно сбросил вес.

За последнее время Игорь Крутой заметно похудел.

За последнее время Игорь Крутой заметно похудел.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Этой осенью Игорь Яковлевич в очередной раз вошел в состав звездного жюри шоу «Ты супер!». Композитор уже не первый год сотрудничает с телепроектом, дающим шанс талантливым детям, оставшимся без родителей.

О том, что он присоединится к седьмому сезону, стало известно еще летом. Однако в итоге первые пять выпусков шоу прошли без его участия. В звездном жюри продюсера заменял певец Александр Панайотов. Крутой появился на экране только к полуфиналу конкурса, вновь спровоцировав слухи о том, что пропустил съемки из-за серьезной болезни. Сам композитор предпочитает не распространяться на тему своего здоровья.

Нелли Кобзон.

Нелли Кобзон.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Среди других звездных зрителей на красной дорожке в этот вечер позировала Нелли Кобзон. Вдова знаменитого певца в декабре отметит 73-летие, но, глядя на ее неувядающую красоту, легко поверить в то, что возраст – это лишь цифры в паспорте. Нелли Михайловна выглядит гораздо моложе своих лет. Говорят, дело не обошлось без вмешательства пластических хирургов. Но это лишь доказательство того, что после смерти артиста его красавица-жена не замкнулась в себе и по-прежнему тщательно следит за своей внешностью.

Владимир Познер с женой Надеждой.

Владимир Познер с женой Надеждой.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Владимир Познер пришел на показ с женой. 89-летний телеведущий уже 15 лет счастлив в браке с Надеждой Соловьевой. Надежда – успешный музыкальный продюсер, организовывала концерты Тины Тернер, Пола Маккартни и других мировых звезд. Когда Познер и Соловьева начали встречаться, у Надежды была своя налаженная жизнь, семья, дети и даже внуки. Но в итоге она все же решила круто изменить свою жизнь.