Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды16 ноября 2023 19:35

"Хоть бы трусы надела": Юлия Барановская вызвала оторопь своим видом

Юлия Барановская сделала откровенное фото в бане
Юлия Барановская

Юлия Барановская

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Юлия Барановская удивила поклонников. Многодетная мама показала пикантное фото. В кадре она предстала без одежды. Многие сравнивают бывшую возлюбленную Андрея Аршавина с Анастасией Волочковой.

Юлия Барановская сделала откровенное фото в бане, стыдливо прикрывшись веником. Подобный снимок выглядит привычным от Анастасии Волочковой, но никак не от образцовой многодетной мамы. Публика оторопела при виде бывшей возлюбленной Андрея Аршавина.

Барановская позирует полностью обнаженной. Целомудренные россияне осудили телезвезду за наготу.

"Совсем неожиданно от Юли такое фото видеть", "Юлю укусила Волочкова?", "Зачем вам это, вы же никогда себе не позволяли опускаться до голых фото", "Как-то неприятно даже", "Хоть бы трусы надела", "Не ожидала от Барановской. Разочаровала", - делятся трепетные фоловеры.

Отметим, Юлия души не чает в своих детях. Телеведущая воспитывает сыновей Артемия и Арсения, а также дочь Яну. При этом она не скрывает, что в ее жизни пока нет мужчины.

Юлия Барановская сделала откровенное фото в бане

Юлия Барановская сделала откровенное фото в бане

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

"Сейчас, когда дети резко выросли, на меня часто стали накатывать незнакомые эмоции. Я могу сесть и расплакаться... Сижу и рыдаю. Потом успокаиваюсь, понимаю, что я не могу контролировать каждую секунду жизнь детей..." - поведала бывшая избранница футболиста.

Ей временами кажется, что она что-то упустила в жизни. "Очень хочу стать мамой еще раз. Некоторые люди, с которыми я делилась, говорят: «Ну хочешь - роди, в наше время это элементарно». Но я так не хочу. Мне нужно, чтобы была семья: мама, папа…" - откровенничала телезвезда.