Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Политика20 ноября 2023 11:40

Зеленский выставил беременных женщин против российской армии: Они снимают тик-токи и спят с наемниками до первого боя

Еще не закончив с мужиками, Зеленский стал уничтожать на фронте и женщин
Еще не закончив с мужиками, Зеленский стал уничтожать на фронте и женщин

Еще не закончив с мужиками, Зеленский стал уничтожать на фронте и женщин

Фото: REUTERS

Не знаю, заметили ли вы, сколько в последние дни появилось роликов, героинями которых стали украинские женщины на передовой.

Вот какая-то глава волонтерской конторы призывает своих согражданок идти на передовую "захищать Батькивщину". Пафосные речи, круглая морда, остается только гадать, почему она зовет "жинок" не из окопа, а из Киева.

Вот другой ролик – молодая и симпатичная (до времени) дура с автоматом из окопа грозит москалям. А на следующем кадре он вжимается в этот окоп, шепча, как ей страшно и как трудно дышать этим воздухом из-за трупного запаха повсюду. Еще какая-то минута, и она уже с залитым кровью низом лица – прилетел осколок и посек ей щеку. Уже не просто страшно, еще и больно, и всю жизнь теперь можно не смотреться в зеркало. И уже как-то совсем не хочется убивать.

А вот студентка из Одессы, сидя за рулем машины, возмущается, что ей пришла повестка из ТЦК (военкомата), а как ей идти на войну, если она беременная.

Еще одна, это уже наш ролик, сидит согнувшись в три погибели на корточках, и скулит подошедшим нашим бойцам: "Не бейте меня, я беременная". Понятное дело, что никто ее не бьет и даже не собирался. Дуре повезло, в отличие от тех, кто заснят в следующем ролике. А там тоже явно молодые женщины в военной форме. У одной выбиваются из-под каски светлые локоны, вторая лежит так, что лица ее не видно, но телосложение явно не мужское: тонкая фигура, длинные стройные ноги. Есть и другие в этом окопе. Только все уже мертвые. Снаряд или бомба прилетела в окоп, разворотив, уже не важно – все двухсотые.

- Ну что, дуры, наснимали своих тик-токов? - говорят наши бойцы, проходя по окопу. И не понять, что звучит в их голосах, то ли усталое раздражение, то ли даже какое-то сочувствие к этим жертвам украинской пропаганды. Наверняка ведь пошли "вбивать клятых москалей", как на прогулку. Как иностранные наемники ехали на сафари, а потом, кому повезло, устроили драп домой. Вот только украинцы любого пола (и даже всякие трансгендеры) не могут, как иностранцы, разорвать контракт и сбежать домой. Попали как кур в ощип. Повезет, кто сумеет сдаться.

С женщинами в украинской армии – просто беда. В том смысле, что их стало много. А будет еще больше. Сейчас мобилизуют только тех, кто подхъодит по специальности – связисток, медперсонал, прочих специалисток, которые, по идее, не должны появляться непосредственно на линии соприкосновения. А стрелки, снайперы, саперы, операторы ПТУР и прочие бойцы женского пола – это все сплошь "доброволки".

Если к моменту начала Специальной военной операции России в ВСУ служили около 30 тысяч женщин, и все, преимущественно, в тылу, на должностях при штабе или медучреждениях, то сейчас их количество увеличилось на 40%. Свыше 43 тысяч женщин и девушек являются военнослужащими ВСУ, а скоро их может стать еще больше. Если Зеленский даст команду мобилизовывать на "боевые" должности не только мужчин, то речь может идти о необходимых командованию сотнях тысяч единиц пока еще живого "пушечного мяса". И разговоры об этом в той же Верховной раде Украины становятся все чаще и звучат все громче.

Кстати, количество беременных в ВСУ за последние несколько месяцев, по данным, которые озвучиваются в Киеве, стало больше, чем до начала СВО примерно в 20 раз. Причем, есть одна интересная особенность – чаще беременеют украинки, служащие в одних частях и подразделениях с иностранными наемниками. По всей видимости, таким образом "захистницы Батькивщины" собираются не только уйти в отпуск для родов и после них, но и покинуть Незалежную, рассчитывая, что папаша-наемник возьмет такую искательницу приключений с собой, когда станет тикать с Украины.

А многим и невдомек, что "в стороне далекой есть у него жена".

Вот так все и дойдет действительно до финального украинца, когда в Незалежной не останется ни мужиков, ни баб детородного возраста. Спасибо Зеленскому.