Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды29 ноября 2023 22:00

Люся Чеботина рассказала о четырех стадиях своего опьянения

Певица призналась, чем занимается, когда выпьет
Люся Чеботина. Фото: Hifi-стриминг Звук.

Люся Чеботина. Фото: Hifi-стриминг Звук.

Люся Чеботина – одна из самых закрытых певиц отечественного шоу-бизнеса. 26-летняя исполнительница хита «Солнце Монако» не замечена в скандалах или в громких романах. Тем не менее, ничто человеческое ей не чуждо, в том числе алкоголь. В подскасте «Ниче святого» от Hifi-стриминга Звук певица рассказала, что обычно делает в состоянии алкогольного опьянения.

«У меня бывают четыре стадии, когда я пьяна. Первая: посмотреть милых животных в Гугле или Яндексе. Я ищу белых совят, детенышей оленей и залипаю на милые картинки. Вторая стадия: это заснуть. Третья стадия - потеряшка-болтун. Я нахожу какого-нибудь интересного собеседника, и все меня теряют на вечеринке. А потом оказывается, что я весь вечер болтала с каким-нибудь интересным человеком. И четвертая стадия — это тусер, конечно», - сообщила Чеботина.

По словам Люси, в последнее время после вечеринок она просто ложится спать, потому что у нее много работы, и она сильно устает.

«В последнее время самая распространенная стадия у меня - это вторая, потому что я очень сильно устаю. И если случается так, что я пью, то моя вечеринка резко заканчивается», - говорит исполнительница.

Люся не только поет, но и пишет музыку. Она сама сочиняет свои хиты. Например, песню «Примадонна» она написала вовсе не про Аллу Пугачеву, как можно было подумать, а про себя.

«Потому что прима — это человек, который часто подвергается осуждению, хотя никто не знает, что у нее внутри и какой титанический труд у нее за плечами. Я восхищаюсь девушками, которые занимаются балетом. Они убивают свои ноги ради искусства, чтобы блистать на сцене. Это сильно», - говорит Люся.

Исполнительница признается, что за последние пару лет она сильно изменилась: стала мудрее и ответственнее.

«Я стала спокойнее, собраннее. Появилось много классных проектов. Я недавно сидела в жюри на шоу “Ты супер”. Оно посвящено талантливым детям-сиротам с тяжелой судьбой. Кого-то из них уже усыновили и удочерили, а многие обретают семью во время участия в проекте. Для меня это потрясающий опыт, потому что ты должен быть не только другом и поддержкой для участников, но и оценивать их, помогать и дарить слова напутствия», - рассказала певица.