Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды30 ноября 2023 22:03

«Вышла и упала»: Успенская выступила пьяной на вечеринке в Барвихе

Успенская рассказала, как выступала пьяной на корпоративе в Барвихе
Любовь Успенская.

Любовь Успенская.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Любовь Успенская старается вести здоровый образ жизни: 69-летняя певица стремится правильно питаться и занимается йогой. Но так было далеко не всегда. На недавней церемонии вручения премии «Золотой граммофон» артистка рассказала, как сильно напилась и в таком вид отправилась выступать на корпоративе в Барвихе.

Дело было под Новый год, тем вечером Любовь Залмановна переезжала с одной вечеринки на другую. И на каждой принимала на грудь. В итоге до Барвихи, где было запланировано ее выступление перед состоятельными зрителями, она доехала практически в невменяемом состоянии.

«Я очень выпила много. Это была уже четвертая работа. Меня привезли, и я вообще не в состоянии была. Организаторы говорили: «Боже мой, как она будет петь?» И меня просто поставили. Помню, это было в Барвихе, сидели мужики, и я включила Успенскую. А после этого я вышла и упала», - рассказала певица порталу News.ru.

Любовь Залмановна уверяет, что с тех пор завязала и вообще перестала употреблять алкоголь.

«Тогда я себе позволила оторваться по полной. Но вообще я не пью», - говорит она.

Певица не раз говорила, что не сидит ни на каких диетах. Наоборот, она ест часто, но мало. Кроме того, она исключила из своего рациона все жареное, а также ресторанные блюда. На завтрак она предпочитает блины с творогом, на обед – салат с курицей (или отварную курицу с авокадо). А на ужин любит яичницу из перепелиных яиц.

Успенская рассказывала, что каждое утро начинает с двух стаканов воды и занятий йогой. Если позаниматься йогой не получается, она отправляется на прогулку. Но главным секретом своей молодости певица считает правильное питание и полный отказ от алкоголя. Исполнительница говорит, что старается идти в ногу со временем, чтобы быть молодой в душе.

Впрочем, об еще одном секрете своей молодости Успенская скромно умалчивает. Певица не раз ложилась под нож хирурга. В погоне за молодостью и красотой артистка прибегала к самым радикальным средствам. Не все они заканчивались удачно. Любовь Залмановна рассказывала, что недовольна пластикой, которую ей сделал скандально известный хирург Тимур Хайдаров. По словам певицы, эскулап изуродовал ее грудь и сделал ей слишком вызывающие ягодицы. Врач накачал «пятую точку» звезды ее собственным жиром, но перестарался.