Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды6 апреля 2024 11:11

Новая солистка группы «Город 312» покинула шоу «Голос» по решению Полины Гагариной. Не спас даже хит «Останусь»

Гагарина выгнала из шоу "Голос" новую солистку группы "Город 312" Макарову
Диана Макарова

Диана Макарова

В шоу «Голос-12» завершились нокауты — бессердечный этап, на котором наставникам приходится делать жесткий выбор: из каждой тройки вокалистов выбирать только по одному. Так, в результате отбора в преддверии прямых эфиров в каждой команде осталось по три участника. И в прошедшем выпуске мало кто ждал, что проект покинет солистка группы «Город 312».

Нет, речь не про Светлану Назаренко (Ая), голос которой мы привыкли слышать в хитах «Останусь», «Вне зоны доступа», «Обернись» и проч. Теперь в группе солирует Диана Макарова — 20-летняя вокалистка из Симферополя решила покорить шоу «Голос» и попала в команду Полины Гагариной, спев «Озеро надежды» Аллы Пугачевой в ходе слепых прослушиваний.

А на стадии нокаутов наставница поставила Диану в очень сильную тройку — с фаворитом проекта Богданом Шуваловым и Инной Евтушенко. Певец из Петербурга безупречно исполнил мэшап из двух композиций — микс шлягеров Элвиса Пресли «It's Now Or Never» и Tutti Frutti Литла Ричарда. И вроде бы сразу стало понятно, кто пройдет дальше.

Но Макарова от души постаралась. Тем более, что зашла с козырей — исполнила хит «Останусь» группы «Город 312» под аккомпанемент симфонического оркестра. Номер получился лаконичным и стильным, но старания и артистизма в песне, которая у многих ассоциируется с фильмом «Дневной дозор» (и Жанной Фриске), как будто оказалось больше мастерства и глубины.

Фото: Первый канал

Фото: Первый канал

Наставница аплодировала, но сделала предсказуемый выбор в пользу Богдана Шувалова, попросив Диану не огорчаться.

— Огромное спасибо за то, что вы меня многому учите, — резюмировала Полина Гагарина. — Вы меня бесконечно растите, объясняете, как преподавать, доносить. Мне, как наставнику, как проводнику на этом пути хотелось быть полезной. Самое главное успеть найти те самые золотые слова, которые помогут сделать шаг и прыгнуть к вашей мечте. Мне кажется, что у нас получилось. Но я хочу продолжить [работу] дальше с Богданом.

Прямые эфиры в преддверии финала шоу «Голос-12» стартуют 12 апреля на Первом канале.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель детского «Голоса» чудом спасся во время теракта в «Крокус Сити Холл» (подробнее)