Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды4 декабря 2023 14:20

Музыкант Пугачевой рассказал о банковских счетах певицы за границей

Артистка подготовилась к эмиграции из России
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

В прошлом году Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин* уехали из России. Звездная пара обосновалась сначала в Израиле, а после начала в этой стране военного конфликта – на Кипре. В Сети не перестают обсуждать, какие причины заставили артистку бросить родину, где у нее были миллионы поклонников, и перебраться за границу ради жизни обычной пенсионерки.

Гитарист Александр Левшин, проработавший с Пугачевой 30 лет, уверен, что она пошла на поводу у молодого мужа. Музыкант, выходивший вместе с Аллой на сцену с 80-х годов, считает Максима Галкина виноватым в случившемся. Левшин уверен, что Пугачева оказалась заложницей ситуации, и ей пришлось сделать сложный выбор между родиной и супругом. В результате их семья вместе с двумя детьми отправилась в Израиль из-за «восприятия ее мужа».

По словам Левшина, у Аллы уже давно были открыты счета в заграничных банках.

«Видимо, Алла выбрала семью. Да и счета в банках у них за границей», - сообщил Левшин в беседе с aif.ru.

Музыкант особо отметил, что звездной парой двигали меркантильные интересы. Они решились на эмиграцию, поскольку у них уже была недвижимость за рубежом и счета за границей.

Судя по всему, Максим Галкин давно задумывался об отъезде и все для этого подготовил. Еще в 2017 году супруги приобрели недвижимость в столице Кипра Лимасоле и получили гражданство этой страны в обмен на инвестиции. Паспорт Кипра дает возможность беспрепятственно путешествовать в более чем 167 стран мира и оставаться жить в любом государстве Евросоюза.

Пугачева и Галкин купили апартаменты в самой дорогой многоэтажке Лимасола – башне «One». Элитный жилой комплекс расположен на первой линии пляжа, во всех квартирах есть террасы с видом на Средиземное море. Во дворе дома оборудован большой бассейн, а в самом здании – подземный паркинг, тренажерный зал, сауна с джакузи, хаммам, ресторан, магазины и бутики. Холлы здания отделаны дорогим мрамором, в подъезде стоит дизайнерская мебель. Многоэтажку окружает новый современный район. Вокруг много ресторанов, кафе, магазинов.

Пугачеву уже не раз фотографировали на улицах и в кафе Лимасола. Она часто гуляет по городу с детьми Лизой и Гарри. Судя по всему, двойняшки сейчас не учатся, поскольку их школа в Израиле закрылась после начала военных действий. Вместо того, чтобы получать образование, дети болтаются на Кипре без дела.

*Признан в России лицом, исполняющим функции иностранного агента.