Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды8 декабря 2023 15:30

Дочь Миллы Йовович записала видео под песню Кати Лель «Мой мармеладный»

Начинающая актриса Эвер Андерсон выложила в соцсетях ролик с завирусившимся треком
Дочь Миллы Йовович Эвер Андерсон.

Дочь Миллы Йовович Эвер Андерсон.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Песня Кати Лель «Мой мармеладный» продолжает покорять соцсети. Танцевальное видео под российский хит «нулевых» записала старшая дочь голливудской звезды Миллы Йовович. 16-летняя Эвер Андерсон выложила на своей странице ролик, в котором она подпевает словам композиции.

В видео Эвер одета в черное платье-комбинацию, волосы девушка оставила распущенными. Юная актриса сделала на глазах легкий макияж и накрасила губы помадой.

Зрители отмечают, что Эвер очень точно попадает в слова песни. Это неудивительно, ведь ее бабушка – советская актриса Галина Логинова. Да и сама Милла Йовович прекрасно говорит по-русски.

Милла рассказывала, что читает своим детям русские сказки и книги русских классиков. Актриса замужем за американским режиссером Полом Андерсоном, и в их доме говорят на двух языках – английском и русском.

Эвер записала видео под песню "Мой мармеладный". Фото: соцсети.

Эвер записала видео под песню "Мой мармеладный". Фото: соцсети.

Вслед за своей знаменитой мамой юная Эвер активно покоряет Голливуд и обложки глянцевых журналов. Она сыграла Венди в фильме компании Disney «Питер Пэн и Венди», и впереди у нее еще несколько громких работ. Девушка приняла участие в Парижской неделе моды и часто снимается в гламурных фотосессиях.

Всего в семье Миллы Йовович и Пола Андерсона подрастают трое детей. В феврале 2020 года актриса родила дочь Оушен. Кроме того, у нее есть еще одна дочка – девятилетняя Дэшиел.

Напомним, песня «Мой мармеладный», записанная в 2003 году, неожиданно ворвалась в зарубежный чарт Spotify и заняла третье место в плейлисте Viral 50. В этот список попадают треки со всего мира, которые быстро набирают популярность в текущий момент. Хит Кати «Джага-джага» обогнал в рейтинге даже песню мировой звезды Тейлор Свифт.

В ролике девушка подпевает словам русского хита. Фото: кадр видео.

В ролике девушка подпевает словам русского хита. Фото: кадр видео.

«Наша жизнь - непредсказуемая штука. Я хочу поздравить каждого из нас и всю Россию, потому что это видео – в тройке лидеров мирового чарта, и оно на русском языке. Тут замысел всей Вселенной. Почему песня на русском языке стала номер один? Да потому что будущее за Россией!», - рассказала Катя Лель в интервью «КП».

Песню «Мой мармеладный» написал композитор Максим Фадеев. Артистка уверена, что он сумел уловить настроение, которое сегодня созвучно миллионам людей на всей планете. Песня не просто взорвала мировые чарты – она стала трендом в социальных сетях. Зарубежные блогеры начали выкладывать видео с ней в TikTok. Они наряжаются в шубы и меховые шапки и напевают «Джага-джага». Интернет-пользователи интересуются словами песни и переводят ее с русского языка.