Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды8 декабря 2023 22:40

Филипп Киркоров раскрыл подлую сущность Максима Галкина*

Певец в шоке от черной неблагодарности иноагента
Максим Галкин.

Максим Галкин.

Фото: Кристина БЕЗБОРОДОВА

Филипп Киркоров и Алла Пугачева прожили в браке 11 лет. После развода певец по-прежнему нежно относился к бывшей супруге и всегда подчеркивал, что она – женщина всей его жизни. Даже после того, как Алла эмигрировала из России вместе с мужем Максимом Галкиным, Киркоров продолжал благородно защищать их от нападок. За что в итоге и поплатился. Причем досталось ему в первую очередь от самого Галкина, который ответил на доброту черной неблагодарностью. Об этом Филипп рассказал в YouTube-интервью адвокату Александру Добровинскому.

В свое время Филипп опубликовал в соцсетях пост в защиту Галкина и Пугачевой. Максим воспринял поступок Филиппа как должное. А потом принялся высмеивать его на своих зарубежных концертах. Певец и подумать не мог, что шоумен так поступит с ним после публичной поддержки с его стороны.

«Не представляете, какой период я пережил. Я получил по шапке по полной, потому что заступился за иноагента. Не ожидал, что после этого всего Максим будет ездить и оскорблять меня», - сообщил Филипп.

Киркоров считает, что Галкин во время своих выступлений умышленно оскорбляет российских звезд. Таким образом он привлекает внимание к собственной персоне. Номера пародиста рассчитаны на русскоязычных зрителей. А за рубежом его аудитория в разы меньше, чем когда-то была в России. Вот юморист и придумал ход, который позволяет ему оставаться в центре внимания. Он высмеивает знаменитостей, и в итоге высказывания комика обсуждаются в соцсетях, обеспечивая интерес к его концертам.

Так, во время недавнего концерта в Женеве Галкин заявил, что Киркоров по результатам генетической экспертизы никакой не болгарин. И добавил, что у музыканта есть два процента крови северных индейцев. Мол, отсюда у Филиппа такая любовь к перьям.

Во время того же концерта Галкин признался, что им с Аллой пришлось затянуть пояса и забыть про прежнюю роскошную жизнь. По словам комика, Пугачева называет их прозябание за границей одним емким словом: «голожопинг». Готовясь к переезду за границу, Галкин предсказал, что жить они будут хуже. Шоумен предупредил жену, что им надо готовиться к «дауншифтингу» (обычно этим словом называют решение человека оставить высокооплачиваемую работу и переселиться в другую страну ради более простой жизни). На что Пугачева ответила мужу – мол, это не «дауншифтинг», а «голожопинг».

Более того, как-то в Европе Галкину пришлось просить милостыню возле супермаркета, поскольку у него возникли проблемы с банковскими картами.

*Признан в России лицом, выполняющим функции иностранного агента.