Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
Звезды13 апреля 2024 23:00

Максим Галкин* напился от страха: муж Аллы Пугачевой дрожит после ударов Ирана по Израилю

Максим Галкин* напился от страха после ударов Ирана по Израилю
Максим Галкин*

Максим Галкин*

Фото: Евгения ГУСЕВА.

Максим Галкин* заявил, что перебрал с алкоголем. Пятый муж Аллы Пугачевой от страха перепутал хвалебные слова в адрес Израиля, куда эмигрировал с престарелой женой и малолетними детьми.

Максим Галкин* со стаканом виски вышел на связь. Перепуганный муж Аллы Пугачевой дрожащей рукой сжимал стакан. Не скрывая, он сообщил, что напился.

Пьяный иноагент признался, что удалил первое видео, так как перепутал слова поддержки в адрес Израиля, по которому нанес удары Иран. Пьет ли с ним Примадонна, он не уточнил.

Иноагент признался, что удалил первое видео, так как перепутал слова поддержки в адрес Израиля

Иноагент признался, что удалил первое видео, так как перепутал слова поддержки в адрес Израиля

Известно, что буквально в эти минуты иранские военные запустили баллистические ракеты по Израилю. Кроме того, с территории Исламской Республики в сторону еврейского государства ударили беспилотниками-камикадзе.

К Галкину стремительно прибежали подписчики. Многие предполагают, что шоумен снова начнет "собираться с вещами на выход". Ведь совсем недавно, когда обострился конфликт Израиля и Палестины, артист сбежал с семьей на Кипр.

Старенькой Примадонне стало там совсем худо из-за влажного и жаркого климата. У нее опухли ноги до такой степени, что она еле ходила. Алла Борисовна молилась в кипрском монастыре вместе с детьми.

Позже им удалось вернуться на свою новую родину. Но покоя звездной семье опять нет. Вероятно, сейчас они переберутся в бомбоубежище, где им уже не раз приходилось отсиживаться.

К несчастью для Галкина, улететь из Израиля сейчас невозможно. Воздушное пространство страны закрыто.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов