Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды8 июня 2024 6:35

Ольга Бузова сменила имидж после скандального выступления в боди

Ольга Бузова в новом образе выступила на ПМЭФ
Ольга Бузова сменила имидж. Фото: кадр видео

Ольга Бузова сменила имидж. Фото: кадр видео

Немало шума наделал откровенный наряд Ольги Бузовой на концерте в Уфе. Артистка вышла на сцену в кожаном боди, общественники тут же подняли волну негодования.

Дошло даже до того, что встал вопрос, чтобы рецензировать наряды артистов на государственном уровне.

Сама же Ольга извинилась перед поклонниками в своих соцсетях, попросив их «не искать зло там, где его нет».

Поющую теледиву поддержал благотворительный фонд «ДОБРОДЕЛ», который занимается помощью жителям Донбасса и нашим военным.

-Данным постом просто хочу выразить поддержку Ольге Бузовой, - написал в соцсетях руководитель фонда артист Сергей Куприк. - Ольга Бузова оказалась в центре внимания после концерта в Уфе, который состоялся 1 июня. Недовольство общественности вызвал наряд певицы, который некоторые сочли слишком откровенным.

Выступление Бузовой сравнили с вечеринкой Ивлеевой, что никак не соответствует действительности.

Сравнивать сценический образ артиста (в котором она выступает много лет) со специально организованной "бесовской вечеринкой" беспринципных, потерявших совесть и честь отдельных представителей шоу - бизнеса в корне неправильно.

…Оля Бузова одна из тех, кто с первых дней определился со своей позицией и поддержал СВО.

Ольга вместе с Арамом Арчером (директор артистки) поддерживают наших ребят на передовой: передают и закупают все необходимое для эффективной работы бойцов.

Команда «Арчер Мьюзик» не афишируя, постоянно приезжает к бойцам, в госпитали к раненым, в детские сады для моральной и материальной поддержки наших воинов и мирного населения в зоне СВО, - выступил в защиту Бузовой Сергей Куприк.

И вот впервые после громкого скандала Ольга появилась на публике, на вечеринке Rutube в рамках ПМЭФ, которая отгремела после полуночи на корабле.

- Доброй ночи, мои дорогие. Я рада вас приветствовать в моем родном городе, на этом теплоходе. Хорошая музыка нас связала, - обратилась к гостям вечера Ольга Бузова. - И очень хочется сказать…А когда хочется сказать, я говорю…

А дальше артистка процитировала припев своей новой песни «Гамбит» : «Успокойтесь люди, пусть вас не штормит. Толи ещё будет…Это мой гамбит!»

Репортеры заметили, что Оля хоть и выглядела весьма эффектно, но все равно выбрала для концерта более скромный наряд - черное платье асимметричного кроя с закрытой линией декольте.

Гости раута долго не отпускали Бузову со сцены, то и дело выкрикивали: «Королева!».

Понятное дело, Оле была приятна такая поддержка публики.

-Ещё хочу сказать вам, мои хорошие: «Никогда, ничего не бойтесь. Живите здесь и сейчас. Кайфуйте. Ведь жизнь одна! Иногда мы забываем посмотреть, что происходит за нашими окнами. Забываем о главном. На главную (указала на себя) вы уже посмотрели (смеется), теперь взгляните на главное - на красивейший город, который нас всех собрал в эти прекрасные дни, - зафиналила Бузова свое выступление.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)