Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Политика13 июня 2024 10:35

Медведев призвал действовать по принципу: «око за око, зуб за зуб».

Врагов России ждет «дезорганизация во власти», «война в космосе», «социальные взрывы» и «безумный кошмар» под одеялом
Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Фото: Екатерина Штукина/POOL/ТАСС

Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Фото: Екатерина Штукина/POOL/ТАСС

Зампредседатель Совета безопасности России Дмитрий Медведев в ответ на новые американские санкции заявил, что несмотря на то, что число их уже «измеряется уже десятками тысяч», пора начать адекватно реагировать.

«Не только властям, государству, но и всем нашим людям в целом. Всем, кто любит нашу Родину – Россию. Ведь они – США и их сраные союзнички – объявили нам войну без правил!», - заявил политик и даже объяснил, что нужно делать.

«Надо каждый день пытаться нанести максимальный вред тем странам, которые ввели против нашей страны и всех наших граждан эти ограничения. Вред во всём, в чём можно навредить. Вред их экономикам, их институтам и их правителям. Вред благополучию их граждан. Их уверенности в завтрашнем дне. Для этого надо и дальше искать критические уязвимости их экономик и бить по ним во всех сферах. Причинять ущерб во всех местах, парализуя работу их компаний и государственных учреждений. Находить проблемы в их важнейших технологиях и беспощадно наносить удары по ним. Буквально изничтожать их энергетику, промышленность, транспорт, банковские и социальные услуги. Наводить страх неминуемым коллапсом всей критической инфраструктуры», - перечислил он.

И намекнул, что ждет коллективный Запад в ближайшем будущем. Согласно предложенной стратегии, все враги Запада станут союзниками России и получат «все возможные виды вооружений, кроме ядерного (пока)!», а вот сам Запад ждет «дезорганизация муниципальной власти», «войны в космосе» и «социальные взрывы».

«Давайте устроим их! Надо вкидывать в их медиасферу все самые зловещие ночные страхи, использовать все их жуткие фантомные боли. Не надо больше щадить их психику! Пусть дрожат в своих уютных домах, пусть трясутся под одеялами. Они орут про использование нами фейковых новостей? Давайте превратим их жизнь в сплошной безумный кошмар, в котором они не смогут отличить дикую выдумку от реалий дня, инфернальное зло от рутины жизни», — предложил Медведев после чего призвал к действиям соотечественников и всех тех, кто болеет за Россию душой по всему миру цитатой из иудейской Торы: «Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал <…>, так и ему должно сделать».

Отметим, что все это происходит на фоне проведения второго этапа учений нестратегических ядерных сил. Носители ядерного оружия находятся в постоянной боевой готовности в Белоруссии и порту Гаваны. В День России отряд кораблей Северного флота в составе фрегата «Адмирал флота Советского Союза Горшков», атомного подводного ракетного крейсера «Казань», среднего морского танкера «Академик Пашин» и спасательного буксирного судна «Николай Чикер», после отработки учебных пусков ядерных ракет в Атлантическом океане, прибыл с неофициальным визитом в порт Гавана Республики Куба.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы три варианта смены власти на Украине (подробнее)