Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+31°
Boom metrics
Звезды14 июня 2024 8:45

Налоговая заблокировала счета Ивлеевой из-за долга в 11 миллионов рублей

Проблемы продолжают преследовать некогда популярного блогера
Некогда популярный блогер Настя Ивлеева последние месяцы то и дело сталкивается с проблемами.

Некогда популярный блогер Настя Ивлеева последние месяцы то и дело сталкивается с проблемами.

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Некогда популярный блогер Настя Ивлеева последние месяцы то и дело сталкивается с проблемами. Началось все со скандальной вечеринки, которую она организовала. Полгода Ивлеева просила прощения, ходила в храм и посетила Донбасс. И, казалось, это немного, да помогло.

К примеру, недавно Настя смогла открыть свой ресторан-лапшичную в азиатском стиле. Но не без скандала: общественность была возмущена слоганом заведения «Suck it», что переводится как «соси это». Блогер уверяет, что речь о лапше, но в контексте той самой вечеринки звучит это, мягко говоря, странно.

Однако неудачи Ивлеевой на этом не закончились. Сайт KP.RU выяснил, что у нее нашлись долги по налогам. Причем сумма большая — 11 352 875 рублей. Из-за этого ФНС заблокировала Насте счета.

При этом переживать за богатства Ивлеевой рано. За 2023-й ее фирма по производству чипсов и энергетиков ООО «Коленки пчелы» принесла выручку в 2,8 миллиардов рублей и чистую прибыль в 27 миллионов рублей. По данным сайта сервиса проверки контрагентов Rusprofile, самой Ивлеевой в той фирме принадлежит доля в 45%.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта, Кевина Спейси выгоняют на улицу, а «Последнего героя» впервые снимут в России (подробнее)