Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
Политика14 июня 2024 12:34

Медведев: Зеленский - узурпатор, взявший в заложники всех жителей Украины

Зампредседатель Совета безопасности России обратил внимание, что по факту любой украинский военнослужащий совершает уголовное преступление, когда исполняет неправомерные указания незаконной власти
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

Фото: REUTERS.

Зампредседатель Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале прокомментировал ряд тем из выступления президента России на коллегии МИДа. Он обратил внимание на детали, о которых глава страны «аккуратно намекнул в своем выступлении».

Если не касаться различных «семитов обреченных» и уродливой международной политики в целом, то по мнению Медведева у граждан Украины появилась реальная возможность совершенно правомерно использовать все поставляемое Западом оружие против нелегитимной власти, которая уже несколько лет различными средствами и методами сокращает население Украины.

«Теперь зеленский – никто и звать его никак. За ним нет власти, и его приказы не должны никем исполняться. А все назначенные им после истечения полномочий лица вообще не вправе принимать решений. Эти лица нелегитимны, а их решения – противоправны. Поэтому любой украинский военнослужащий совершает уголовное преступление, когда исполняет неправомерные указания должностных лиц, назначенных незаконной властью. Так узурпатор, захвативший власть в стране, превратил в заложников всех жителей Украины. И каждый день посылает на смерть солдат, не имея на это никаких прав. Его ждет суд или расправа толпы, а б. Украину – капитуляция», - пояснил Дмитрий Медведев.

Медведев дал понять, что Запад никогда не пойдет на мировые соглашения. Убивать граждан Украины в «мясных штурмах» будут до последнего.

«И даже на Западе отлично понимают, что события развиваются по катастрофическому для бандеровского режима сценарию», - подчеркнул зампредседатель Совета безопасности России.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Байден отправляет войска на Украину (подробнее)