Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды14 июня 2024 22:20

61-летняя Алена Свиридова похвасталась фигурой в бикини

Певица отдыхает в Крыму
Алена Свиридова.

Алена Свиридова.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Алена Свиридова поделилась роликом, снятым во время отдыха в Крыму. Певица показала, как она выглядит в бикини. В видео артистка смело ныряет с пирса и уплывает в открытое море.

Алена снялась в ярко-желтом, достаточно откровенном купальнике. Для своих лет она выглядит стройной и подтянутой: ни намека не целлюлит, атлетичная спортивная фигура. Свиридова – отличная пловчиха, и очень уверенно держится на воде.

Алена родилась и выросла в Крыму, но карьеру певицы сделала в Москве. Уже давно артистка живет на два дома: зиму проводит в столице, а лето - под Керчью. Певица ведет здоровый образ жизни: летом она каждое утро отправляется на пробежку и много плавает в море. Кроме того, Алена старается соблюдать правильный режим питания.

- Просто с возрастом надо жрать меньше – это очевидно. Раньше при том же весе я ела, как два грузчика. Клянусь! И ничего мне не было. А вот теперь ограничиваю себя, - как-то рассказала исполнительница хита «Розовый фламинго».

Певица показала, как она выглядит в бикини. Фото: кадр видео.

Певица показала, как она выглядит в бикини. Фото: кадр видео.

Еще одним способом продлить молодость и укрепить иммунитет Свиридова называет закаливание.

- Я, каждое лето живя в Крыму на даче, обливаюсь холодной водой, - рассказывала артистка в соцсетях. - Не то что бы я вдруг решила - закаляйся, чисти зубы кирпичом, нет. Просто в нашем деревенском лодочном кооперативе, где я плаваю и загораю, нет душа с пресной водой, как на приличном курорте, ну не доросли мы до этого. Как-то было очень жарко, и я решила освежиться водой из родника. Соседка вылила на меня три ведра холодной воды, я повизгивала, как водится, но мне понравилось.

К обливанию холодной водой Алена привыкала постепенно, приучая свое тело к ледяной воде.

- Была методика, как приучать себя не бояться холода, вот я и решила попробовать, всё равно нечем заняться, - рассказала она. - Душа вполне достаточно. Я начала. Сначала горячий. Разогреться, как следует. Потом педаль в пол на холодный. Медленно. С ног и всё выше, а не наоборот, как принято у нас. И оказалось, что тело очень даже хорошо это воспринимает. Никаких брррр. А через пару дней уже стало комфортно и , о чудо, совсем не холодно. Растираешься полотенцем, свежа и бодра. Так что теперь это вошло в привычку, причём очень приятную.

Уже больше десяти лет Свиридова живет в гражданском браке со своим любимым мужчиной Давидом Варданяном. Давид младше избранницы на 14 лет. Певица не раз говорила, что не собирается официально оформлять отношения с ним. Еще несколько лет назад звезда заявила: свадьбы не будет, поскольку она разочаровалась в институте брака.

Артистка с сыном Григорием и любимым мужчиной Давидом Варданяном.

Артистка с сыном Григорием и любимым мужчиной Давидом Варданяном.

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

У Алены двое детей: старший, Василий, работает программистом в Ванкувере. В свое время молодой человек уехал на учебу в Канаду, где жил его отец, и остался жить в этой стране. Первый супруг звезды Сергей Свиридов эмигрировал после развода с певицей.

Второго сына Григория Алена родила от манекенщика Дмитрия Мирошниченко. 19-летний Гриша учится в ГИТИСе и собирается стать актером.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта, Кевина Спейси выгоняют на улицу, а «Последнего героя» впервые снимут в России (подробнее)