Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды15 июня 2024 23:40

Сын Наташи Королевой стал копией ее бывшего мужа Игоря Николаева

Поклонники ошеломлены и требуют провести ДНК-экспертизу
Наташа Королева.

Наташа Королева.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Наташа Королева в браке со стриптизером Сергеем Глушко родила единственного сына Архипа. Наследнику звездной пары исполнилось 22 года. До недавнего времени Архип был довольно худощавым молодым человеком. Однако за последнее время он сильно поправился и отрастил усы.

В соцсетях появился свежий снимок Архипа с мамой и невестой Мелиссой Волынкиной. Поклонников ошеломило сходство сына певицы с ее бывшим мужем. Подписчики считают, что Архип превратился в копию Игоря Николаева. Кое-кто в комментариях даже требует провести генетическую экспертизу. В Сети сомневаются в отцовстве Тарзана и подозревают, что Наташа все эти годы обманывала Сергея.

В соцсетях появился свежий снимок Архипа с мамой и невестой Мелиссой Волынкиной. Фото: соцсети.

В соцсетях появился свежий снимок Архипа с мамой и невестой Мелиссой Волынкиной. Фото: соцсети.

Недавно Королева рассказала, что забеременела от своего будущего мужа уже на первом свидании. Артистка вспомнила, что «заказала» у него сына.

«Беременность не была запланированной. Я приехала в гости к своему будущему супругу и поняла, что он сделал все, чтобы я осталась. Чтобы как-то оправдать эту неловкую ситуацию, я ему сказала: «Хочу мальчика». Я прям конкретно заказала. Он, конечно, опешил, но решил не сбивать волну и в итоге заказ исполнил четко. Прям с первого свидания все получилось», - вспомнила Королева.

Признание певицы только подлило масла в огонь. Поклонники Королевой уверены, что Наташа могла специально закадрить Глушко. Певица говорила, что Игорь Николаев очень хотел, чтобы она родила ему ребенка. Но Наташа была к этому не готова. А когда созрела для материнства - было уже поздно, композитор изменил ей с другой женщиной. Тем не менее, Королева сомневалась – уходить от него или нет. Она пыталась уладить конфликт и дала время супругу разобраться в чувствах.

«Предательство уже состоялось, но решение принимал он. Его попутала нелегкая. Это был самый трудный год в моей жизни, очень непростой, но я благодарна за этот год. Он сделал меня сильнее и снял с меня розовые очки. Пора бы уже было к 27 годам их снять», - говорила артистка.

Сын Наташи за последнее время сильно преобразился и стал сильно напоминать ее бывшего мужа Игоря Николаева в молодости.

Сын Наташи за последнее время сильно преобразился и стал сильно напоминать ее бывшего мужа Игоря Николаева в молодости.

Фото: Архив "КП".

В браке с Николаевым Наташа прожила девять лет. Они приняли решение развестись в 2001 году. А в феврале 2002-го у Королевой родился сын Архип. С его отцом Сергеем Глушко артистка расписалась чуть позже: в 2003 году они устроили красивую свадьбу в Санкт-Петербурге.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта, Кевина Спейси выгоняют на улицу, а «Последнего героя» впервые снимут в России (подробнее)