Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды17 июня 2024 10:40

Улетевшая из России Виктория Боня бросила дочь в Монако и отправилась за просветлением

Телеведущая наняла дочери охрану на время, пока она сама просвещается
Виктория Боня

Виктория Боня

Фото: EAST NEWS.

Виктория Боня живет в Монако, однако недавно у нее возникли проблемы с ВНЖ в этой стране. Долгое время она не могла вернуться к себе домой, но в итоге все-таки смогла решить свою проблему. Пару месяцев назад Боня со своей 12-летней дочерью Анджелиной приехала в Москву. Телеведущая активно расхваливала столицу и даже заявляла, что подумывает об окончательном переезде в Россию. Правда, думать об этом она решила все-таки за пределами Родины.

«Только прилетели обратно домой в Монако, дочка уже побежала увидеть своих подружек, чтобы сходить на пляж. Пробыв два месяца в Москве, Анджелина сказала, что это первый раз в жизни, когда она соскучилась по Монако, ведь у нее все друзья здесь», — рассказала телеведущая.

Боня призналась, что наняла дочери охранника и водителя в одном лице у проверенных людей. Сама же Виктория со спокойной душой улетела в Барселону на ретрит (духовная практика в некоторых восточных религиях и культах. - Ред.). В комментариях подписчики удивились, что дочь телезвезды летом ходит в Угги, а заодно раскритиковали Боню за «обшарпанную дверь» их жилища.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)