Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
19 июня 2024 14:05

«Я Телец, я приземленный»: Алексей Лукин признался, что верит в гороскопы

Алексей Лукин: Когда вижу на часах 22.22, всегда загадываю желание
Алексей Лукин. Фото: ТВ-3

Алексей Лукин. Фото: ТВ-3

Популярный актер и краш многих девчонок Алексей Лукин пришел на вечеринку ТВ-3, чтобы поздравить телеканал с 30-летием. С мистическим каналом 25-летнего Лукина связывает проект «Последний герой», победителем котором актер стал в 2023 году. На вечеринке Алексей рассказал, что верит в гороскопы и магию чисел.

«На счет каких-то мистических историй не могу рассказать, но когда вижу на часах 22.22, то всегда загадываю желание. А вообще у меня сестра увлекается разными астрологическими штуками, что-то мне рассказывает, и я в это верю. Я телец, и мне кажется, что похож. Я приземленный. Тельцы — это верные, порядочные мужчины с хорошим чувством юмора, для которых на первом месте семья», — поделился с KP.RU Алексей Лукин.

KP.RU также поинтересовался у Алексея, как у него дела на личном фронте. Занято или свободно сердце актера, он оставил в секрете, но рассказал, что познакомиться может где угодно, в том числе, и в Интернете.

«Однажды увидел девочку в соцсетях, написал ей, мы встретились и потом еще несколько лет у нас были отношения. Но это было давно. Сейчас мы уже не вместе», — рассказал KP.RU Лукин.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)